精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
作者: lordmi (星宿喵) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] C83速報 一日目 時間: Sat Dec 29 20:23:39 2012 ※ 引述《MAKAEDE (黒の読姫の鍵守)》之銘言: : 矢多夫名言集 : 1.排隊就像早上第一節課敲鐘後一樣 之後就算有人來也都進不來 : 如果有人說等下他/她有男/女朋友要來 我(特別強調)絕不允許(全場拍手) : 多謝各位 多謝各位 : 還有...我聖誕節好寂寞阿(′・ω・`) : 2.請好好排隊~不然你們的隊列會被DARK FLAME吞噬! : 3.每一人再稍微往前擠一本薄本的距離的話 : 後面的人就可以多大概兩本場刊的空間 : 4.請不要用跑的 再說平常你們這群根本沒辦法跑這麼快吧 : 5.不想被富士電視台的畫面拍到的話就給我往前擠 : (按:富士是日本有名的韓流電視台 在日本鄉民間非常不受歡迎) : 6.不小心和朋友走散的人 我很抱歉 你們沒有再相會的可能性了 : 就當作沒這個朋友吧 這樣會好過一點 : 7.請各位男性隊員不要在廁所內用戰利品「拔刀」 (=自X) : 隨手翻 翻得不好請見諒 提供一下我稍早貼在自己河道上的staff文摘,因為還在忙請有能者認領翻譯: ー社 YASIROー@timeclock13 豊洲駅アナウンス「皆さん目的地は同じです。」いや、そうかもしれないけどww #c83 しぅ@shoo_ka 大井町駅「43分の列車には各列10名程度しかご乗車になれません。2番目、3番目の臨時 列車に…」 #C83 toq-mitz@31日東5-ハ59b@toqmitz 車掌:「コミックマーケットお疲さまでした。戦利品を車内で広げたり、お忘れになら ないようご注意ください、購入したものは家でお楽しみください。また明日も東京メト ロのご利用お待ちしております」って。東京メトロ有楽町線ェ… #C83 ムッカイーニ★す-14b@_caligo_ りんかい線前ローソンスタッフ「コミケ帰りの皆様!まだコミケは終わっておりません !なぜなら最後の企業ブース・ローソン!ローソンがあるからです!今日この日この店 舗の為のグッズをご用意しました!!」 #C83 なお◆冬コミ 31日東プ-11a@nao_RyoGAM 国際展示場駅前ローソン「皆さーん、お帰りなさい、お疲れさまでーす!でも、会場を 出ても油断できません!なぜなら、ここに最後の企業ブース、ローソンがあるからでー す!」 #c83 キケイ@roete5 「1人が薄い本一冊詰めると後ろの方でカタログ2冊分くらいの幅になります」「コピ ー本1冊分の隙間を詰める思いやりがコミケを成功させます」スタッフさん相変わらず w #C83 きくらげ(1日目東ミ31-bなど)@kikuties バス降りば付近のトイレはすでに大渋滞、スタッフが「小の人手あげて?!」って声か けしてる #C83 あきぽ@a_0000 コミケスタッフさんホントおもしろいなww スタッフ「みんなが戻ってこなきゃいけ ない時間は?」\はちじはーん/ さな@舞台探訪系駆け出しラブライバー@sanana373 スタッフ「みなさん!なのは大好きですかー?僕も大好きです!!」 #c83 つくも(流)@tukumo_r スタッフ「ただいまトイレの待ち時間は男女ともに0分です。トイレは冬コミの生命線 ですよ」 最大手から進化したw #C83 小欄@冬コミ 3日間一般参加@syouran スタッフ「幸福は義務ですよー」 #c83 東條の人@C83(1日目)東P-07b@Ayukawa_Reiji 「どんな列にも必ず一つは冷凍マグロが混ざっている」─とあるコミケスタッフの言葉 #C83 はにヲは冬コミ行くよ@BSL+@suimemo コミケスタッフ「走らないでくださーい」「まずしゃがんでくださーい!」 すごい賑 やかになってきた ねこねこ@neko_chobi スタッフ「コピー本一冊の隙間があればつめられます!」いや、それくっついてるから #c83 やゆよ(まさ@C83全日参戦@y_72nt コミケスタッフ「走らないで下さい、走らないで下さい、普段はそんな早くはしれない でしょう」#コミケ#c83 0!@kanyomanyo スタッフ「皆さんが列に戻ってくるのは8時」戦士たち「45分!」スタッフ「なのは」 戦士たち「完売!」#C83 #なのは完売 西上准音@jyunne スタッフ明言「恒例の大量の人通ります」朝の国際展示場駅にて #c83 りえ(北国の将軍)@ST☆RISH@riesgsz スタッフ「列のスペースは1限です。あとから友だちが来ても入れません!後から彼女 ・彼氏が来るという方、僕が(強調)許しません!(拍手が起こる)ありがとう!ありがと う!クリスマスは寂しかったです(′・ω・`)」 #C83 TKZ@TkzX コミケスタッフ「列を守ってくださーい!でなければあなた達の列は闇の炎に抱かれて 消えてしまいまーす!」 m@634_ (待機列にて) コミケスタッフ「マナーを守って良い年を越せるよう今年も頑張ってく ださいねー。」参加者「はーい」スタッフ「ちなみに僕は昨日富山から来ましたー。」 参加者「おー」 #C83 学生型あれくしゃー(ホロ限凸MAX)@Aleksherr スタッフ「白線の内側を進んでくださーい!あと列とか関係ないけど僕は六花ちゃんが 好きです!」 #C83 ふーちゃ( ′??ゝ?`)だぞ~@hu_cha_ コミケスタッフ「恥ずかしいもの入れる前に手荷物検索しまーす!ご協力お願いしまー す!」 NOR@NOR_PN コミケスタッフ「今日はスロープで転ぶとシャレになりませーん!」 白星@アリババしたのだよ@shiroboshi690 コミケスタッフ『カタログ約2kgで二千円とお安くなっておりまーす☆』 コミュ障@white__lou コミケスタッフ「フジテレビに映されたくなかったら、前に進んでください!」 あーたんは言峰教会在住@atan_0v0 1日目のコミケスタッフ「カタログまだ買ってない方!今ならマックより早い20秒でお 買い求めいただけます!!」 メッキー@修学旅行で傷心@m_m_mecky スタッフ「ゴミ落ちてませんかー、冷たくなった人落ちてませんかー」 #C83 雅楼@garouwrlove スタッフ「はいまだ行けるまだ行ける前行ける前行ける(マイケルマイケル)、マイケル って外国人の名前じゃないからねー」 音無@otonasi_1 コミケスタッフ「男性の皆さん!トイレ内では戦利品を用いての『抜刀!』は絶対にし ないでください!あなたが抜いていいものは、本物の刀でもあなたの刀でもありません !」 #C83 最後這句我有預感會成為流傳多年的金言。這還只是第一天... -- 「いつもシコシコあなたのお尻に這いよる男根 ビリー・ヘリントンです!」 總是面帶笑容匍匐而來的蠕動○根 比利海靈頓向你的(bi~)問好! 取自 千萬不要讓你創作的邪神被上傳到NICO動畫 民明書房刊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.88.186
eapcy:等Naver 12/29 20:30
Daredevil316:在廁所拔刀...有這麼欲求不滿嗎? XDDDD 12/29 20:33
wuliou:拔刀XDDDD 12/29 20:35
darknight828:幸福は義務ですよー wwww 12/29 20:36
wuliou:今年好多時事梗XD 12/29 20:41