精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●10142 6/07 JTOM □ [閒聊] かーずSP x アキバBlog x 「俺の妹」 文章代碼(AID): #1HiU3H1V 作者: JTOM (PEANUTS) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] かーずSP x アキバBlog x 「俺の妹」 時間: Fri Jun 7 21:31:58 2013 【コラム・ネタ・お知らせ】 かーずSP x アキバBlog x 「俺の妹」コラボ特別企画 ! 「俺の妹」、その時歴史は動いた! - アキバBlog 伏見:実はアニメでもう一話、私の担当回がありますので楽しみにしてほしいです。本当に尺 が足りなくて、削りながらも面白くするためにはどうするかというのをひたすら悩んで 書き上げました。また、そこでは原作には(最終巻を含めても)ない新事実が明かされ る形になっていて、最終話をきちんと盛り上げるために必要な要素を、可能な限りぶち 込んだものになってますので、ぜひとも楽しみにしていてください! 三木:もう知っている自分からも、これは凄く良い回ですから、期待していてください ! 伏見:原作ファンには、桐乃たちが動き、喋り、ときに原作を越えるシーンのあるアニ メ版を、ぜひ体験して欲しいです。アニメファンには、尺に縛られず、アニメには登場 しないキャラクターやエピソードが満載の原作を、ぜひ読んでみて欲しいです。最終巻 部分は、アニメと原作の直接対決だと思っています!どちらが面白いか、ぜひみなさん の目で確かめてみてください!原作者としては『原作が、たとえアニメにだって負ける わけがない!』と自信満々だったのですが、コンテが予想以上にかっこよかったのと、 声優さんたちが超すごい熱演をしてくださったおかげで、『あ、やばいかも……』と、 嬉しい悲鳴を上げております! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.200.57
appshjkli:哈哈哈哈 06/07 21:32
asdf96:聽起來好像很爽@@ 06/07 21:34