精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●16370 1 2/23 chevalierxd □ [閒聊] hellsing ova 09 文章代碼(AID): #1FHIQAa5 作者: chevalierxd (キーボード-くどう) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] hellsing ova 09 時間: Thu Feb 23 01:31:50 2012 目前在追的OVA就HELLSING和UC了 UC半年番太久了 HELLSING好一點 好像是季番? 期待很久終於在前天出了 原本打算留到下禮拜再看 今天追的番不多不小心就把他看完了.. 這集作畫品質明顯高過前面幾集~看得真的很爽 劇情也沒話說 從tv就開始與阿卡多纏鬥的安德魯森神父也終於在這集畫下了句點 告別時也很感人 兩位大概是體現出交劍知愛的最佳典範吧~英雄惜英雄 前半段看這神父和阿卡多最後決鬥已經很精采了 中間還穿插阿卡多的身世!! 那段的台詞真的很棒 神様 神様  神様 私は決してあなたに お願いなど言いません 神様 神様  私は決してあなたに 慈悲を乞いたりはしません 戦え 皆 戦え 皆 神のために戦え 神は 助けを乞う者を 助けたりしない 慈悲を乞う者を 救ったりしない それは祈りではなく 神に陳情しているだけだ 死ねばよい 戦え 皆 戦え 戦いとは祈りそのものだ あきれかえる程の祈りの果てに 神は降りてくる 神の王国(イエルサレム)は 降りてくる!! その果てに 神は降りてくる それは 私の祈りの果ての 神の王国(イエルサレム)だ 皆で 祈れ(たたかえ) 裂けて 砕けて 割れて 散る 祈りと 祈りと 祈りの果てに みじめな私の元に あわれな私達の元に  馬の群れのように 神は降りてくる!! 天上から!! 神是不會救助只會乞討之人的~戰鬥才是祈禱 安德魯森的那段也很棒 看得出來在安慰阿卡多 另類傲嬌XD 「鬼が泣くな 泣きたくないから鬼になったのだろう 人は泣いて涙が枯れて果てるか ら 鬼になり化物に成り果て 成って果てるのだ ならば笑え 傲慢に不遜に笑え い つもの様に 俺はいく お前はいつまで生きるのだ 哀れなお前は一体いつまで生きね ばならぬ?」 「膨大な私の過去を 膨大な私の未来が粉砕するまでだ 何直ぐだ 宿敵よいずれ地獄 で」 前半段精采度已經足夠填滿這一集全部了 沒想到後半段更精彩 ROUND2 沃爾多管家與阿卡多(OS:也讓我休息一下吧..) 最近的外傳01還特別帶出沃爾多和阿卡多60年前故事 OVA馬上就跟進了 戰鬥回憶中裡面有幾幕是用外傳的畫面充數 疑似看到之後外傳劇情.. 打到最後阿卡多很應景的也陪沃爾多變小孩子... 這集這麼精彩 下集大概會遜色不少吧... -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic。 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe。 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire。 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT。 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.142.64
minipig0102:下集是女警的回合? 02/23 01:37
KUSURI:下集是完結篇了 02/23 01:39