精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●41709 410/07 eapcy □ [日萌] 敗者復活二回戰 名單 文章代碼(AID): #1KD04jTE (C_Chat) [ptt.cc] 作者: eapcy (咬!蘇牙之齒) 看板: C_Chat 標題: [日萌] 敗者復活二回戰 名單 時間: Tue Oct 7 23:05:14 2014 73人參加爭奪16個名額,包括15個麻將軍、5個兔子軍還有4個μs團員。 這一場要晉級的機率幾乎是比登天還難,是誰能晉級敗者三回戰等待季後賽的參加機會? 還是直接淘汰打包回府明年還有可再來的機會?就看這一場戰爭開始~ http://ppt.cc/7KGj 敗者名單google文件版 敗者二回戰參賽名單 <<宮永照@咲-Saki- 全国編>> <<片岡優希@咲-Saki- 全国編>> <<矢澤にこ@ラブライブ!>> <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!>> <<高坂穂乃果@ラブライブ!>> <<中川かのん(アポロ)@神のみぞ知るセカイ 女神篇>> <<翠星石@ローゼンメイデン>> <<夜ノ森小紅@未確認で進行形>> <<小鳥遊六花@中二病でも恋がしたい!戀>> <<姉帯豊音@咲-Saki- 全国編>> <<石戸霞@咲-Saki- 全国編>> <<調査兵団の馬達@進撃の巨人>> <<ゆの@ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編>> <<司波深雪@魔法科高校の劣等生>> <<瑞原はやり@咲-Saki- 全国編>> <<小瀬川白望@咲-Saki- 全国編>> <<白@ノーゲーム・ノーライフ>> <<黒羽寧子@極黒のブリュンヒルデ>> <<小野寺小咲@ニセコイ>> <<宮内れんげ@のんのんびより>> <<ステファニー・ドーラ(ステフ)@ノーゲーム・ノーライフ>> <<真紅@ローゼンメイデン>> <<湊智花@ロウきゅーぶ!SS>> <<龍門渕透華@咲-Saki- 全国編>> <<南夏奈@みなみけ 夏やすみ>> <<メグ(奈津恵)@ご注文はうさぎですか?>> <<ニンフ@そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠>> <<丹生谷森夏@中二病でも恋がしたい!戀>> <<竜宮レナ@ひぐらしのなく頃に拡 -アウトブレイク->> <<園城寺怜@咲-Saki- 全国編>> <<カズミ=シュリーレンツァウアー@極黒のブリュンヒルデ>> <<上重漫@咲-Saki- 全国編>> <<福路美穂子@咲-Saki- 全国編>> <<高尾部長@ディーふらぐ!>> <<大宮忍@きんいろモザイク>> <<大宮勇@きんいろモザイク>> <<名瀬美月@境界の彼方>> <<ココア(保登心愛)@ご注文はうさぎですか?>> <<鶴田姫子@咲-Saki- 全国編>> <<戦場ヶ原ひたぎ@〈物語〉シリーズ セカンドシーズン>> <<ジブリール@ノーゲーム・ノーライフ>> <<千夜(宇治松千夜)@ご注文はうさぎですか?>> <<水銀燈@ローゼンメイデン>> <<木下林檎(草壁ゆか)@のうりん>> <<東横桃子@咲-Saki- 全国編>> <<藤宮香織@一週間フレンズ。>> <<船堀@ディーふらぐ!>> <<姫柊雪菜@ストライク・ザ・ブラッド>> <<猪熊陽子@きんいろモザイク>> <<三峰真白@未確認で進行形>> <<宇迦之御魂神(うか様)@いなり、こんこん、恋いろは。>> <<綾瀬千早@ちはやふる わがみよにふるながめせしまに>> <<東兎角@悪魔のリドル>> <<園田海未@ラブライブ!>> <<小路綾@きんいろモザイク>> <<黒猫(五更瑠璃)@俺の妹がこんなに可愛いわけがない。>> <<古手梨花@ひぐらしのなく頃に拡 -アウトブレイク->> <<星空凛@ラブライブ!>> <<五河琴里@デート・ア・ライブII>> <<藍羽浅葱@ストライク・ザ・ブラッド>> <<橘万里花@ニセコイ>> <<五月七日くみん@中二病でも恋がしたい!戀>> <<一条蛍@のんのんびより>> <<リゼ(天々座理世)@ご注文はうさぎですか?>> <<越谷小鞠@のんのんびより>> <<八九寺真宵@〈物語〉シリーズ セカンドシーズン>> <<薄墨初美@咲-Saki- 全国編>> <<小木曽雪菜@WHITE ALBUM2>> <<夜刀神十香@デート・ア・ライブII>> <<夢乃マホ@咲-Saki- 全国編>> <<土御門夏目@東京レイヴンズ>> <<鷺森灼@咲-Saki- 全国編>> <<四糸乃@デート・ア・ライブII>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.229.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1412694317.A.74E.html
DreamFlake: 只好支持<<調査兵団の馬達>>了(X) 10/07 23:06
azc3144: 這意思不就是麻將幾乎要全包嗎?XD 10/07 23:18
SaberTheBest: \翠星石/ 10/07 23:24
god6039: 完全忘記,沒領票,隨緣吧 10/08 00:06
nanami56: 翠星石!水銀燈! 10/08 00:16
Edison1174: 香織加油!! 10/08 00:20