精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●15095 3 4/07 alan99 □ [閒聊] 倒數不到三小時.... 文章代碼(AID): #1FW3V6iy 作者: alan99 (驅魂搜捕隊協力人) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 倒數不到三小時.... 時間: Sat Apr 7 20:49:07 2012 http://www.nicovideo.jp/watch/sm17442540 『Fate/Zero 2ndシーズン』前夜祭先行试写の感想 (開燈有雷) 「クオリティ高すぎ、深夜アニメだということが信じられない、震えた!」 そしてあの キャラが登场する模様 ・OPEDの映像、先の展开知ってるとやばい ・ジョージまた神父コスプレ ・キャスターのモノマネ祭 ・大冢さんが途中で尿意に耐えられずトイレへ ・春奈るながウェイバー萌えについて热く语る OPもEDも映像よかった あおきさんによると一期のOPはキャラ绍介みたいな感じにしたが 二期はこれからのストーリーに沿って作ったとのこと 个人的に一期より好きだな やっぱOPEDは切嗣とかが目立ってる 今帰还 原作既読者だが本编に不満はなかったといっとく エクスカリバーかっけえええええええええ そして龙之介が○されるときのセリフが増えてた気がした OPは引き絵が多かったように思う かなりかっこよかった ネタバレくさいがショタ切継のでる演出がよかった EDは切継アイリのオールラブショットでお送りしてました fate/zero感想まとめin twitter Fate/Zeroのライブビューイングに行ってきた。震えるほどおもしろかった。 これが深夜アニメだということが信じられない。。 どんな言叶でも足りない薄っぺらい表现しかできないのが悔しい それほど素晴らしいFate/Zero この作品以上に魅了されるものなんてないとおもう Fate/Zero前夜祭!最高だった!映像がもう、すごすぎるよ!! Fate zero 前夜祭终わった!! ニヤニヤと涙と兴奋が混ざって訳がわからない(笑) 今夜は眠れそうにない! 明日仕事なのに…orz Fate/Zero 2ndシーズンライブビューイング终了。剧场版Fate/Zero、 クオリティ高すぎて、TVアニメってこと忘れてた。超大作。テレビで放送するのがもった いない。 毎周剧场で见せてくれ。アニメの中でも外でも、キャスター大活跃だった。もう一度见た い。 TVアニメ史に残る作品 Fate Zero前夜祭の先行二话死ぬほどクオリティ高くて…剧场版すぎて… Fate/Zeroやばいっ°・(′;ω;‘)・°・ -- 變化系 ____ 具現化系 ∕ ﹨ ___▁▁▁▁ 貓科◢██▁▂▃▄▅▆▇ 強化系特質系 ﹨ ∕ 放出系﹨____∕操作系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.140.250
attacksoil:喔喔 看來對海怪戰可以期待? 04/07 20:54
QBian:切嗣... 04/07 20:54
marksman168:快點開始吧orz 04/07 21:25