精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●13115 3 3/12 alan99 □ [情報] 神135 文章代碼(AID): #1DUvOdVn 作者: alan99 (驅魂搜捕隊協力人) 看板: C_Chat 標題: [情報] 神135 時間: Sat Mar 12 23:49:56 2011 我以為這周會停刊 但還是有情報出來.... FLAG135「Mission in complete」 ■ハクア达が突然の穷地に! ノーラ「ちょっと、何よこれ──!!」 ハクア「こいつらすごい力よ!!」「ただの羽衣人形じゃないわ!!」 证の镰を手に取り抗おうとするが、黒人形に弾き飞ばされる。 ノーラ「自分に袭われるなんて最悪!!」「も──离れろ!!気持ち悪い!!」 フィオ「お前たちに正统悪魔社の技术が负ける訳がない…」「これが…」「真の悪魔の 力よ!!」 ハクア「フィオーレ!!」「どーしちゃったの、お前!!」 ノーラ「あの子に话しかけてもムダよ!!」「私の羽衣で心を见たら何も映らなかった …」「何か変な术かけられてんじゃない!?」 ハクア「术…?」「う!?」 黒人形がハクアたちの口をふさぐ。そして雾状に姿を変え、二人の悲鸣を残し暗に引き ずり込む…そのころの舞高屋上。 桂马の颜面を月夜の拳が贯くのと、桂马の后头部めがけてルナが头突きを喰らわすのは 、ほぼ同时だった。 月夜「何が运命よ!!」「そっちが胜手に近づいてきたくせに!!」 ルナ「月夜ニモウ一度抱きツイタら…」「杀スぞブ男!!」 月夜「どうしてまた现れたの……?」「どうして……」「やっと…」「忘れられそうだ ったのに……!!」 うつむく月夜の肩を抱き寄せ、桂马は无言でキスを迫る。突き飞ばされてもひるまず。 桂马「月夜……」「キスしてくれ!!」「キスすれば…どんな状况も解决するんだ…… !!」    「ボクには…结局キスしかないんだ!!」「ギャルゲーに栄光あれええええ!! 」 谜のクリーチャーと化し、またしても月夜に迫る。 その首根っこを引っつかむかのようにルナはマフラーを操り、さらに桂马の上着と并せ てベンチに缚りつける。 ルナ「服モ物の一种……」「これで动けヌだロウ…」「なント下品な男ダ…」「このウ ルカヌスの全能ヲかけて排除セねバ…!」     「私ト月夜にハもう…」「男トつきあってるヒマなドナイのダ…」 桂马「脱皮──!!」 桂马は上着を脱ぎ舍て飞びかかる。 ルナ「きゃアア!!」ルナは床のタイルで桂马をさえぎり、几度となく痛めつける。     「オ前トいるト…」「月夜も汚れてシマう…!!」「月夜ハもう…」「お前と は会ワない…!!」 それでも、桂马は立ち上がる。 桂马「もっと痛めつけといた方がいいぞ…」「お前の言う通りだ……」「ボクはきっと 月夜を伤つけた…」    「この先も……」「不幸にしない…とは言えない…」 ルナ「なんダ…?」「その他人事のヨうな口调ハ…!!」「脳天ニコレを落トされない ウチに……」「早ク去レ!!」 桂马「どんな罚を受けてもいい…」「あと少しの间だけ…」「ボクを好きでいてくれ… …!!」    「じゃないと……」「月夜を守れない……!!」 ルナ「ナ…」「戯言ヲ…」 月夜「ルナやめて!!」 急に体の支配を解かれ、ルナは背后から月夜に引き止められる。    「………」「………いいの…?」「私は桂马を…」「信じていいの……?」 桂马「ボクは死んだって………」「月夜を守るよ…!!」 二人で屋上から飞び降りた、あの夜のことが思い起こされる。 ルナの制御を失ったベンチが桂马の脳天に降り注ぐ。 邪魔な地区长たちを屠り、居间のテーブルに腰挂けたフィオーレの周囲にソファが転が る。头に大きなたんこぶをこさえ、桂马は月夜の膝枕の上で気绝している。 月夜「ルナ…桂马を杀す気?」 ルナ「月夜ガジャマするカラ…」「力が抜けタ。私のせいではナイ!!」「あきらめノ 悪い男ダ、胁しても……」「まったク动ジナい…」 月夜「ルナ、桂马に……」「ルナの姉妹のこと…话してみない……?」 ルナ「何言っテル!!このコトは、」「私1人デなんトカする!!」「私の存在は人间 に知らレない方がいいのダ!!」 月夜「盛大に力使ってたくせによく言うのですね!!」 ルナ「この男ハ信用できナイ!!」「突然戻ってきテ调子のイイこと言って……」 月夜はそれ以上ルナの言い分に耳を贷さず、桂马の体を抱きかかえ、頬に口づける。 すると突然、月夜が苦しみもだえだす。その声を闻き、桂马はとっさに目を覚ます。 桂马「月夜!!」「大丈夫か!?」 桂马に抱かれ、月夜の背中から天使のように大きな翼が现れる!! ■ついに女神复活!! 大意(from K島): 1. 眼鏡魔不知被什麼法術操控 2. 兩位惡魔被黑暗吞噬了(?) 3. 月夜親桂馬臉頰 4. 產生翅膀 女神完全復活(?) 天佑日本 天佑台灣 天佑若木老師 天佑神大人 -- Ich weiß nichts von dem,was man "Liebe" nennt... -對於那個被稱作「愛」的東西,我一無所知… Wenn "Liebe" heißt, dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen... -但如果「愛」指的是信守承諾,至死不渝… dann verpresche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe. -那麼,我承諾,今生只愛你一個人。 -Asuka Langley Soryus- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.72.145
featherfish:神知的情報不是正規管道出來的,所以停刊也是會有情報 03/12 23:51
featherfish:若木沒事,當天就有在blog發情報了 03/12 23:52
我知道沒事 但是日本目前地震頻繁....... ※ 編輯: alan99 來自: 218.165.72.145 (03/12 23:53) ※ 編輯: alan99 來自: 218.165.72.145 (03/12 23:59)
kramer:完全忘了 等我上去捏他板確認一下再開始翻吧... 03/13 00:12
ne555:攻略結束? 03/13 00:39