精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
作者: paul324 (冬城飛雪) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] インキュベーターが倒せない 時間: Mon Mar 14 13:50:03 2011 試著修正一些文法錯誤和一些用詞, 如果有錯誤或有更好的改法請多多指教。 --- ※ 引述《kimkaphwan (金卡法)》之銘言: : ※ 引述《kirimaru73 (霧丸)》之銘言: : : 雷 : 試翻,基本上我配出的詞都是可以唱的 : 有些為了好唱或個人怨念而改詞 : 不過怕有文法上的錯誤(一定有大量錯誤),煩請幫忙校正 : : 當我注意到的時候 已經在同一場所loop過許多遍 : 気がついたら同じ時間ばかり繰り返す : : 然後也一如往常在同樣的地方醒來 : そしていつも同じベッドで目を覚ます : : 不死心的挑戰 嘗試與巴麻美聯手 : 諦めずに巴さんとチーム組んで挑戦するけど : : 不過她馬上就會退場吃便當 : すぐに先輩が死んでるよ すぐに先輩が死んじゃうよ : : 如果能夠暫停時間 就能很輕鬆地化解危機 不過 : 時間を止める能力があれば楽にピンチを回避するけど 時間を止める能力があれば楽にピンチを回避できるけど : : 不管試了幾次 不管試了幾次 都打倒不了インキュベーター : 何回やっても 何回やっても インキュベーターが倒せないよ : : 那個欠揍的表情 不管在什麼場合都不會改變 : あの笑顔はいつもいつも変わらない あの笑顔何回やっても潰せない (那張欠揍的臉不論怎樣都打不爆) : : 跑到後面連續射擊 總是被粉圓給抱走 後に回って撃ち続けてもいずれはまどかに庇われる : : 暫停開火也試著嘗試 不過對上淫獸是沒有意義的 : 拳銃連打も試してみたけどインキュベーター相手じゃ意味が無い タイム連打も試してみたけどインキュベーター相手じゃ意味が無い : : 因此為了下次絕對能夠勝利 我只能把炸彈留在最後 : だから次は絶対勝つために私は爆弾だけは最後までとっておく : : (間奏,請自行插入跟蹤粉圓的畫面) : : 當我注意到的時候 魔力值已經變的很少了 : 気がついたら魔力ももう少ししかない 気がついたら魔力はもう少ししかない : : 然後一如往常在同樣的地方使用炸彈 : そしていつもそこで爆弾使う : : 不死心的挑戰 找機會向大家說明事實 : 諦めずに皆に事実を伝えけれど 諦めずに皆に事実を伝えたけれど : : 不過蒼勇之刃(笑)就是不肯相信我 : ブレイブ.エッジ : 蒼勇の刃(笑)は信じない ブレイブ.エッジ 蒼勇の刃(笑)は信じないよ : : 如果解決魔女之夜 就能夠阻止小圓簽約 不過 : 全ての魔女が倒せばきっとまどかを助かれるけど 全ての魔女を倒せばきっとまどかを救えるけど : (這句我改成打倒全部的魔女就能拯救小圓) : : 不管試了幾次 不管試了幾次 都打不倒巨大魔女 : 何回やっても 何回やっても ワルプルギスの夜が倒せないよ <= 這句很難唱,要練 : : 那驚人的破壞力 不管攻略了幾次都無法破解 : : 恐ろしいの力は何回やっても破らない あの恐ろしい力は何回やっても敵わない : : 保持距離繞到後面戰鬥 總被淫獸在一旁勸誘成功 : 後に下がって戦闘しながらいずれQBはまどかに勧誘する 後に下がって戦ってもいずれQBはまどかを勧誘する : : 暫停開火也試著嘗試 但還是無法阻止粉圓簽下去 : 拳銃連打も試してみたけど思いはまどかに届けない タイム連打も試してみたけど思いはまどかに届かない : (這句改成思念無法傳達給小圓) : : 因此為了下次絕對能夠勝利 我只能把炸藥留在最後 : だから次はまどかの幸せために私は爆弾だけは最後までとっておく だから次はまどかの幸せのために私は爆弾だけを最後までとっておく : (這句改成為了下次小圓一定能夠幸福) : : (間奏,請自行插入在粉圓面前哭哭的畫面) : : 如果能夠暫停時間 就能很輕鬆地化解危機 不過 : 時間を止める能力があれば楽にピンチを回避するけど 時間を止める能力があれば楽にピンチを回避できるけど : : 不管試了幾次 不管試了幾次 都打倒不了インキュベーター : 何回やっても 何回やっても インキュベーターが倒せないよ : : 那個欠揍的表情 不管在什麼場合都不會改變 : あの笑顔はいつもいつも変わらない あの笑顔何回やっても潰せない (那張欠揍的臉不論怎樣都打不爆) : : 跑到後面連續射擊 總是被粉圓給抱走 : 後に回って撃ち続けてもいずれはまどかに救われる 後に回って撃ち続けてもいずれはまどかに庇われる : : 暫停開火也試著嘗試 不過對上淫獸是沒有意義的 : 拳銃連打も試してみたけどインキュベーター相手じゃ意味が無い タイム連打も試してみたけどインキュベーター相手じゃ意味が無い : : 因此為了下次絕對能夠勝利 我只能把炸彈留在最後 : だから次は絶対勝つために私は爆弾だけは最後までとっておく : だから次は絶対勝つために私は爆弾だけを最後までとっておく : (メガネは無いよ) (メガネが無いよ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.238.20 ※ 編輯: paul324 來自: 123.204.238.20 (03/14 13:53)
tsukirit:推 03/14 16:00
Stormpanda:好歌詞! 03/14 16:03
ko86600173:好歌詞XDDD 03/14 16:04
npc776:好歌詞不唱嗎! 03/14 16:16
hacoolman:有歌名嗎?我可以試著做做看 03/14 18:35
paul324:エアーマンが倒せない http://0rz.tw/OxkWE 03/14 18:39
hacoolman:謝謝樓上 我研究一下 03/14 18:48
yulo:讚!!XD 03/14 21:16