精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
作者: sword1985 (幻月) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 淚腺崩壞的OP/ED/插入曲 時間: Thu Mar 17 03:39:06 2011 前陣子戰場女武神3剛出 順便補完1 2代 淚腺崩壞首推2代主題曲 化學超男子的 our story 附上遊戲mv (影片捏他有) http://www.youtube.com/watch?v=coKYxyI_n8I&feature=related
順便附上歌詞 彷徨ってばかりだと 感じる日があっても その場所でおしまいじゃない 勝ち続けてきたと 信じるがあっても 一人勝ちは孤独なゲーム 愛する人の肩を抱いて 仲間と握手をかわしあう 祝福に満ちたその場面を続けよう Our story共に夢をかざし 僕らに怖いものなどない 歓び 光 進む未来 拡がっているもっと自由でいい Our story共に愛を綴り 答えをたどり探す道は 遠くない先に、曲がり角に、つながっている とまらないそうIt`sour story 彼女は僕らより 強い瞬間がある その脆さを守りたい 少しでけ汚れた その腕に抱かれて そっと微笑んでくれる この世の果てに一つだけ 持ってくものを決めるなら その魂に咲く花に選ぼう Our story君のなぞを解こう 二人が出逢った意味を解こう 一生をかける価値があると 感じているもっと自由でいい Our story共に愛を綴り 答えをたどり探す道は 遠くない先に、胸の中に、つながっている 終わらない Our story 封印が解かれてくみたいに 鼓動が重なりあっていく 燃える炎のように your heart,my heart もう離れない永遠のMelody Our story共に夢をかざし 僕らに怖いものなどない 歓び 光 進む未来 拡がっている終わらない Our story Our storyもう遠い過去の話 瞳に同じ色を宿し 戦い 歌い 夢見ていた誰かがいた きっとつながってる Ourstory共に愛を綴り 答えをたどり探す道は 遠くない先に、胸の中に、つながっている 止まらないそう勇敢な story 2代遊戲性雖然比不上1 3代 因為這首主題曲讓我對2代加分不少 遊戲破完 結局搭配上音樂 我就淚目了......... 歌詞跟主角們劇情真的太搭配了 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.227.251
a6771349:好聽 03/17 08:19
hershiuh:最近剛破XD 真的超好聽 03/17 09:33