精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●12462 3 7/10 SaberTheBest □ [13春] 召喚惡魔Z 09~13 END 文章代碼(AID): #1HtHWVvO 作者: SaberTheBest (Saber最高!) 看板: C_Chat 標題: [13春] 召喚惡魔Z 09~13 END 時間: Wed Jul 10 16:15:24 2013 星 空 凜 不 可 避 http://i.minus.com/ibfniwHIt57PcS.jpg 36771869
惡魔 惡魔使 エウリノーム:谷山紀章 丸米信希:大塚明夫 サルガタナス:金田朋子 変人48面相:三木眞一郎 キヨコ:釘宮理恵 マリア:水沢史絵 アザゼルの母親:高木礼子 インキュバス:豊永利行 路人 天使 麗華:三宅健太 神:小杉十郎太 菱山:齋藤千和 ガギエル:逢坂良太 波目岡:島崎信長 花崎:小清水亞美 羽柴:小山力也 精美的崩壞CV名單 ラッキー:中上育実(秋山殿....) 09 10 巨屌變態48面相 可愛的小佐天使差點就被弄髒了。 誕生變態的原因是阿薩謝爾...而且一直在幫倒忙,也太沒用www 芥邊難得發威,憑空踹破異次元結界潮屌的! 最後偷幹走博物館的魔導書,就當作解決事件的報酬吧。 11 12 13 加油吧!阿薩謝爾! 果然一個男人要成功,背後都需要有一個強大的女人。 「敢動我女人的話,我的女人不會放過你的!」廢柴發言wwwww 可憐的羊咩咩,配合演出的下場還是被揍.... 跪求三期。 -- ▄▂ ˋ =▆ ◣▃▅▃ =▆  ̄ ̄ ψhowie9518039 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.131.13
songgood:第十三集 根本就知道 阿薩謝爾 真是有個好女友 07/10 16:16
zx8743276:キヨコ真的超強XDDD 07/10 16:16
qoo60606:黑木耳 07/10 17:40
Vladivostok:應該先出OVA把小山內劇情補一補吧XD 07/10 17:46