●17478 2 8/31 evincebook R[閒聊] 真帆角色CD(蘿球)
文章代碼(AID)#1ENaLVg3
作者: evincebook (Bogi) 看板: C_Chat
標題: Re: [閒聊] 真帆角色CD(蘿球)
時間: Wed Aug 31 22:29:48 2011
※ 引述《hichung (禁域狂人)》之銘言:
ミライ☆シュート
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm15471019 果然是真帆的風格呢XD
三沢真帆 SHOOT!-No.5 MIX-
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15469629 每個人的OP曲風都不同
真帆のそうだんごと「すぺしゃるさーびすっ!」 這應該是泳裝圍裙之前的作戰討論
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm15463527
h ttp://www.youtube.com/watch?v=b4gonq9JeoI&feature=player_embedded
洗澡妄想Mode在2:10~2:50 真帆派的別錯過拉~(*′ω`*)
喵喵連發Mode在3:43~4:34
: 真帆聲優真的好強XD
: 可惜是在要online的今天早上才看到
: 先聽寫完 翻譯趕不及11:30完成的話直接放棄
: 台詞都敲出來了應該也可以湊合著看吧
: ♪ぱりら ぱりら ぱりら ふーふーと ぴーぽーと発信と
: あ もしもし 紗季? あたしだよあたし
: 慧心学園に舞い降りたビューティフル美少女ガールのまほまほちゃんだよ
: 今夜もどうせ眉毛の間に皺作ってじみじみーと本でも読んでるんであろう
: 久々にあたしのキラキラボイスで
: ほんわかぷわぷわーな癒しの時間をプレゼントしてあげるからありがとう…おいこらぁ
: ああ!!
: 何無言で切ろうとしてんだよ! まったく…本当は電話貰えて嬉しくて仕方ないくせに
: いつもいつも素直じゃないんだからな 紗季ってちょまてぇまてぇ 切るなってば!
: え?要事?もちろんあるよ あるってばさ~ってば紗季っ手羽先☆ うん
: では早速伝えて進ぜよう 要というのは他でもない すばるんのことなんです
: うん うん そうそう 明日からまたコーチしにきてくれるんだから
: 前みたいに盛大にお出迎えして喜んでもらわなきゃって思って…んで、んでんでんで!
: あたしの考えたすばるんメロメロ大作戦の中で、どれが一番いいか
: 紗季の意見を聞きたいわけなのだよ
: いやいや 今回のマジで行けるから とりあえず黙って聞いてなって!
: それでは、作戦その一大発表をーー!
: まずは、やっぱ、出番のころで妹になりきるってどうかな?
: あーや、前にあったのは妹メイドじゃん?
: あれってもしかしたらメイドセットが余計だったのかなーとか思って…
: だってすばるんひなに「おー、お兄ちゃん」って呼ばれるの わりと嬉しそうじゃん?
: みさかり可愛い年下の小学生ならではのみりきてきなものが大好物なんじゃないかって
: あたしは踏んでるのさ
: だ・か・ら こんな感じに迎えてみるとか (妄想モード突入)
: えへへ お帰りなさい お兄ちゃん
: あのねあのね あたし お兄ちゃんのために お風呂入れておいたの
: お兄ちゃん 今日も部活動でいっぱい汗かいているだろうなって思って
: えらい? わーい! じゃ、お兄ちゃんに頭ナデナデしてほしいな
: ん…はにゃーん いい気持ちー お兄ちゃんにナデナデされるの あたし大~好き!
: ほらほら じゃ、次はお風呂一緒に入ろう そんでそんで た~くさん洗いっこしよう
: ね お兄ちゃん!
: (妄想モード解除)
: …みたいな どうよどうよこれ え? えちょちょこら! キモイっとかいうなよ!
: めっちゃ可愛かったじゃん今の!
: ぜってぇすばるんあたしの甘え上手っぷりにとろとろなんだってば!だーまだまだある
: まだあるから ほかにもあうはあるから 切らないで
: あ…もう…しょうがないな こうなったら
: いまいち男心ってやつがぴーんときていない紗季さんに
: とっておきのお披露しちゃいましょう 言っとくけどヤバイよ
: 紗季さん、あんまりのときめきに
: 明日からあたしのことまっすぐ見られなくなっちゃうかもしれないよ
: うははは やるなら早くやれだなんてそんな急かすなって
: ちゃんといま披露してあげるからさ
: (また妄想モード突入)
: にゃんにゃんー♪ すばるん おかえりだにゃん 早速 あたしたち
: 健気な子猫ちゃんたちに あんなことや こんなことを
: 教え込んじゃってくれだにゃん
: にゃん?すばるんはあたしのお腹を撫でたりほっぺたすりすりしたりしたいにゃんか?
: にゃー 普段はそう簡単に心を許したりしないだけどにゃんー
: でも、すばるんだけは特別にゃんよ ほーら、体操服をぺろとな?
: 好きなだけ あたしのお腹じかで触るにゃん
: にゃっ?! そ、そこはくすぐったいにゃんよ
: にゃにゃにゃー にゃにゃにゃーんーーーー
: (妄想モード終了)
: ってな感じと! みんなネコミミと尻尾つけてすばるんに甘えちゃうの! え?
: ね、紗季…さすがに病院行くとか真面目な声で言われちゃうと
: あたしだって傷つくんだぜ
: あーもう! どうして紗季はいつもいつもそうやってダメだしばっかすんの?
: なら、紗季のアイディア出してみてよ え?本当に出すの? マジでじま?
: 今回のおもてなしは自分に任せろって? それ本気で言ってんの?
: なー紗季 これで紗季の作戦がだめだめだったら すっっごいカッコ悪いよ
: そんでもやるわけ? ガードル超高いよ! あ? ハードル? どっちでもいいけどさ
: うおし!わかった! そこまでいうんならお手並み拝見だ
: 紗季の思いついた作戦とやらで
: すばるんが喜ぶかどうか しかと見届けさせてもらおうぜ
: んじゃまたあしたね おやすー
: 本当に大丈夫なのかな 紗季…
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.38.108.226
推 killme323:我下午loop了好幾個小時 喵加歐尼降太犯規了.. 08/31 22:30
推 sbreezer:洗腦歌+1 08/31 22:32