推 cd70150:越來越討厭加斯塔克了 08/23 12:34
●13577 1 8/23 JTOM 轉 [情報] ファンタジア文庫 2013 10月
文章代碼(AID): #1I5jAdG9
作者: JTOM (PEANUTS) 看板: C_Chat
標題: Fw: [情報] ファンタジア文庫 2013 10月
時間: Fri Aug 23 11:10:29 2013
※ [本文轉錄自 LightNovel 看板 #1I5izwml ]
作者: JTOM (PEANUTS) 看板: LightNovel
標題: [情報] ファンタジア文庫 2013 10月
時間: Fri Aug 23 10:56:55 2013
・おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!8
著:村上 凛 イ:あなぽん
柏田の誕生日にサプライズイベント発生──!?
[ 内容 ]
文化祭の一件以来ずっと立ち直れず、長谷川からも逃げ続ける俺。一方で恋ヶ崎と鈴木
の仲は、順調に距離が縮まっているようだ。そんな中、桜井さんに来週の水曜の予定を
訊かれたのだが、その日は俺の誕生日で──。
・俺と彼女が下僕で奴隷で主従契約
著:なめこ印 イ:よう太
──契約の対価として、私があなたの奴隷になってもいいわよ?
守護獣と契約し、魔獣を倒す魔女騎士を育成するディアスペル王立学院。人なのに守護
獣として召喚されてしまったハヤテはシェリーと名乗る少女から「下僕になるのなら、
私は奴隷になるわ」と契約を迫られることに!?
・天翔虎の軍師3
著:上総 朋大 イ:庄名 泉石
天竜姫の軍師・ユミカの華麗なる策がシエル達を追い詰める!?
[ 内容 ]
帝国最強の将軍レンギルを倒し、波に乗るフレリカ軍。シエルはこの勢いに乗じ、北方
エリューディンへの遠征を決める。しかしユミカがそれを見過ごす訳もなく……!? 天
翔虎vs天竜姫──両雄、ついに激突!!
・これはゾンビですか?14 はい、どうせひきこもりだけど
著:木村 心一 イ:こぶいち むりりん
歩、世界の代表者(代理)と恋人宣言!? 三世界会議、決着!
[ 内容 ]
「主が好きだっ!」うっかりSP中に護衛対象に告白されてしまった歩。困惑するサラス
と昏倒する妙子、そんなこととはつゆ知らずリフォームに張り切るハルナとユー。迫る
修羅場を、歩は生き延びることができるのか!
・ゾディアック・ウィッチーズ 2 十二星座の魔女
著:朱門 優 イ:ななか まい
最強の魔女・獅子座、登場! キミオに近づく彼女の狙いとは……?
[ 内容 ]
牡羊座の魔女・悠里を下し、ついに旧家への宣戦を布告したユキハとキミオ。そんな彼
らに、旧家の反主流派から誘いが届く。悩むユキハたちの前に、一人の魔女が現れる。
「最強」の名を掲げる彼女の目的は……!?
・大伝説の勇者の伝説14 剣の一族の告白
著:鏡 貴也 イ:とよた 瑣織
父の仇ルシルを前にライナは──!? 急転の14巻!
[ 内容 ]
ガスタークの刺客に毒を流し込まれたフェリス。解毒剤が欲しければライナとシオンに
手紙を届けろと脅迫され──!? その頃、ライナは父の仇ルシルを捕縛し、フェリスた
ちに内緒で父の研究室に連れ込んでいた……。
・東京レイヴンズ10 BEGINS/TEMPLE
著:あざの 耕平 イ:すみ兵
巣から飛び立った闇鴉たち──戦いは新たな局面へ。第二部開幕!!
[ 内容 ]
「ごめんな、夏目」その言葉を残し、春虎は夏目の前から姿を消した。そして──物語
の舞台は、とある山寺へ。寺預かりとして雑用をこなす少女・秋乃の前に、蛟の生成り
という新入りが入ってきて……。新章突入!
・ハイスクールD×D 16 課外授業のデイウォーカー
著:石踏 一榮 イ:みやま 零
へたれヴァンパイア・ギャスパー・ヴィラディ(女装男子)男を見せますっ
[ 内容 ]
吸血鬼の国に入国したイッセーたち。そこではギャスパーの恩人ヴァレリーが、女王と
して君臨していた。しかし彼女は明らかに兄の精神支配を受け、精神も危うい状態。ギ
ャスパーは彼女を救うと決意するが……。
・不完全神性機関イリス5 154cmの花嫁機関
著:細音 啓 イ:カスカベ アキラ
「約束してください、凪。この戦いが終わったら──」
[ 内容 ]
人類と幽幻種との最終戦争。人類の切り札はプロジェクト・エデン──氷結鏡界の発動
であった。儀式の完成までの時、人と人型機械体、そして不完全神性機関は戦い続ける
。お互いの想いを未来へと繋げるために──
・プログレス・イヴ 1 Ange Chronicle Side:BLACK
著:海羽 超史郎 イ:Nidy‐2D‐
義妹を救うため、かつて英雄と呼ばれた少年は異世界に降り立つ!
[ 内容 ]
「気が変わったわ。賭けをしましょう、シン=ゴドー」妹を取り戻すべく王宮に乗り込
んだシンを半殺しにして、女王はたおやかに微笑んだ。シンに与えられた任務は、繋が
った異世界『地球』で学園生活を送ることで!?
・魔法の子
著:入江 君人イ:NOCO
魔法──それは、大いなる災い
[ 内容 ]
50年前突如発現した人類の新しい力──魔法。魔法を疎むアキラは、自身の力が復活
したことで島へ連行されてしまう。島で妹・凜との再会を果たすが、そこに“特殊災害
指定生物”と呼ばれる化け物が現れて──!?
・ロック・ペーパー・シザーズ 1 時、止めてから本気出す
著:木村 心一 イ:QP:flapper
「これゾン」の木村心一が描く『最強』の学園バトル、堂々開幕!
[ 内容 ]
「てめぇじゃ、萌えねぇんだよっ!」物理法則すら超越した、反則級の異能の力『フィ
クション』を持つ子供だけが集められた太平洋上の学園都市──升々学園。その日、最
強の少年は、最強の少女と出会う!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.129.101.195
※ 編輯: JTOM 來自: 220.129.101.195 (08/23 11:10)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 轉錄者: JTOM (220.129.101.195), 時間: 08/23/2013 11:10:29