精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●15035 11/28 rizoc □ [歌詞] そうは云っても世界は終わらない(日全 … 文章代碼(AID): #1CycDsJW 作者: rizoc (rei) 站內: C_Chat 標題: [歌詞] そうは云っても世界は終わらない(日全文) 時間: Sun Nov 28 22:13:07 2010 這メイズ樂團是怎樣 XDDD,「メイズ参上!」是四人四色,這首應該算是亂七八糟 不過卻帶有滿滿的祭典味與歡樂感~~真是一聽上癮+欲罷不能~~ (當然還是希望有神人可以翻譯,不過這歌詞真的有電波-___-) ===================================== そうは云っても世界は終わらない 作詞 伊藤ヨタロウ 作曲 伊藤ヨタロウ 歌 メイズ↓(四人) 矢澤りえか=紺 双葉 小見川千明=嵐山歩鳥 悠木碧=辰野俊子 白石涼子=針原春江【白石姊在這首表現好少~~淚】 (紺 双葉) あたしのコトバを信じないでよー あたしの逆行きゃ間違いない 南のお空を雲が飛ぶ もうまったりした日々 オサラババラサ (嵐山歩鳥) そうは云っても続いてく 世界はまだまだ終わらないのね (辰野俊子) 思い通りにゃ運びませんのよ 心の引き出し 田植えの季節 【這"にゃ"是怎樣?!XDDD】 (全體) とびきりおしゃまなメイドでこざる カオス コスモス エントロピーヒャラドンドン ここで一発! かましてあげちゃいな タオス デニスは土の中でボーンボン (紺 双葉) こんな筈ぢゃなかった ホイ! (辰野俊子) そんなつもりぢゃなかった ホイ! (針原春江) こんなのロックぢゃねえ ホイ! ホイ! (嵐山步鳥) こんなんロックぢゃねえ ホイ! ホイ! ホイ! (紺 双葉) 今に見てろと 祈れよ乙女 やがて季節の通り雨 迷子の夢 (嵐山步鳥) 遠くにいてもつながってる 世界はますますミクロマクロに (辰野俊子) 時間通りに来やしませんのよ ケータイ持ってりゃウチナータイム (全體) とびきりおしゃまなメイドでこざる カオス コスモス エントロピーヒャラドンドン ここで一発! かましてあげちゃいな タオス デニスは土の中でボーンボン 【樂器獨奏+ホイ! ホイ! ホイ!連發】 (紺 双葉) あたしの涙を信じちゃいけないよー あたしの裏にはトゲもある 東のお空に 来たUFO もうウジャジャケた日々に オサラババラサ (嵐山步鳥) そうは云っても続いてく  世界の果てには誰かが待ってる (辰野俊子) 思い通りにゃ運びませんけど  たわわな実りを迎える季節 (全體) とびきりおしゃまなメイドでこざる カオス コスモス エントロピーヒャラドンドン ここで一発! かましてあげちゃいな バモス マンモス 冥王せつなよ バーイバイ 【ホイ! ホイ! ホイ!不止~~】 (全體) バイバイ!! 聽後感,這~到~底~是~在~唱~啥~啊???? 不過,又~怎~麼~那~麼~好~聽~啊???? 最後,學姊的女僕裝真是太GJ了!! 矢澤りえか值得長期關注!(肯定) (小聲說:個人認為比輕音強大太多了,光就樂團組成和亂七八糟的歌詞來說 XDDDD) -- 「人生總有一次要為女人拋棄生命」 by 羅伊‧佛卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.184.146
allfate:XDD 11/28 22:14
allfate:個人蠻喜歡副歌的部分XD 11/28 22:14