精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
作者: kramer (kramer) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 只有神知道真假的125情報 時間: Sun Dec 19 01:15:32 2010 初次翻譯 請多指教 ※ 引述《alan99 (驅魂搜捕隊協力人)》之銘言: : 女神候补はこの5人さてさて…どうなる?  : FLAG125「男女6人秋物语」 : ■もはやトラウマ!?桂马を逆に攻略する结だが…………………!? : 桂马に迫る结。何も言えずもじもじするしかない栞。 : その背后に、ハクアが颜を真っ青にして立っていた。 : 物阴の二人には気づかず、结は桂马の手をぐっと握りしめる。 面對逼近桂馬的結 焦躁不安的栞什麼都說不出來 在背後的白亞臉都發青了 不理會在旁邊的兩位 結將桂馬的手握的緊緊的 : 结「ボク…」「君が好きだ!!」 : 我喜歡你 : 二人には冲撃が、桂马は胸の鼓动が止まらない。 兩個人收到衝擊(白亞跟栞) 桂馬小鹿亂撞 :   「あ、改めて言うと耻ずかしいな…」「初めて君と会った时から感じてた…」「君 : が…特别な人だって…」 : 桂马「あ、あのでもその…」「かのんとの噂…知らないの…?」 : 退こうとする桂马を逃すまいと、结は桂马の頬に手を当て。 : 结「そんなの、ボクは気にしないよ!!」 : 桂马「そ…そうなんスか!?」 :    (だ…だめだ…)(头が働かない…!!) 结 : 阿...重來一次有點害羞 第一次遇到你的時候我就感覺到 你是...特別的人 桂馬 : 阿...但是...那個 你不知道我跟かのん的八卦嗎 面對後退想逃的桂馬 結將手湊上桂馬的臉頰 結 : 那種小事 我才不在意呢 桂馬 : 是這樣的嗎 (不 不行了 腦子無法運作 : 桂马がパニックに陥りかけたそのとき。ハクアの飞び蹴りが桂马の头に炸裂。 : ハクア「お、お前たち何やってんのよ──!!」「お…お、男同士で!!」 : 桂马「ハクア──!!」「助けにきてくれたんだね~~!!」「怖かったよ~~ハクア : ~」 : LCの変装をさせていることすら忘れて、桂马はハクアに泣きつく。 : 结「エルシィ!!」「今日はバンドの练习ないの?」 :   「今日ちひろも歩美もバンドの练习来なかったけど」「本番も近いのにズル休みな : んてダメだよ!!」 : ハクア(バンド……?)(もしかしてこの子、五位堂结?) : 结「じゃまたねっ!」「桂木くん!!」 桂馬陷入混亂的那個時間 白亞的飛踢直集桂馬的頭 白亞 : 你...你在做什麼阿 男....男...男生之間 桂馬 : 白亞!! 你來救我了 好恐怖喔 白亞~~ 忘記了現在變裝成bug魔 桂馬在白亞的??哭泣(沒圖不知道是在哪裡^^ 结 : LC 今天樂團不用練習嗎 今天千尋跟步美也沒來 快接近正式上場了 裝病缺席不可以喔 白亞OS : 樂團 難道這位是...五位堂結? 結 : 那就先再見啦 桂木君 : 结が去ったところで、ハクアは事の次第を问いただすが…桂马はすっかり机能停止状态 : 。 : 栞「と…」「と…」「と…図书馆では…」「静かにしろい!!」 : 例によって、持っていた本"相坊"の口调がうつってしまう。それに気づき、栞もすたす : たとその场を去る。 面對離去的結 白亞想詢問事情 但是桂馬的機能已經停止了 栞 : 圖....圖...圖...圖書館內 請保持安靜!! 因為那個習慣 發現自己又傳染手上那本[夥伴]一樣的語調的話後 栞也快步離開現場 : そして夜。桂木家のTVからは、今日もエルのんの歌う姿が流れてくる。LCが用意した料 : 理が晩ご饭。 : ハクア「はい、お箸!!」「桂马ちゃんにお似合いのピンクのお箸!!」 : 満面の笑颜で、ここぞとばかりにからかってくる。 : 桂马「おい…いつまでバカにするんだ!!」「ボクは女じゃない!!」 : よっぽどダメージが大きかったのか、テーブルに突っ伏したっきり。 : ハクア「怒らないで…」「ボクは…笑颜のキミが好きなんだ。」 : 结の口调をまね、昼间と同じように桂马の頬に手を添えてくる。おぞけだつ桂马。 :     「男にせまられた方がいいなんて……」「思った以上の変态ね~~」 : ハクアの笑いが止まらない。 : 桂马「うるさいってんだ!!」「女扱いするな!!」「たしかにハクアよりはナイス : ディだが…」 晚上 今天LCNON的歌也出現在電視上 還有LC準備的飯 白亞 : 來 筷子 很適合小桂馬的粉紅色喔(帶著滿臉的笑容取笑桂馬的白亞 桂馬 : 喂 你要把我當白吃到什麼時候 我不是女生 白亞 : 不要生氣嘛 我 喜歡你的笑容喔 (模仿著結的語調 跟白天一樣把手湊上桂馬的臉 + 怕到站起來的桂馬 被男的進攻也好 想像以上的變態耶(笑的停不下來的白亞 桂馬 : 你很煩耶 不要把我當成女的 確實身材比你好就是了 : ハクアのフォークが桂马のどたまに突き刺さる。 : ともかく、结には攻略の记忆はなさそうだ。が、なぜか桂马に恋爱感情をむけている。 : 桂马には嬉しくないことだが、结は候补から外せない。候补が揃ったところで。 : さっそく女神を出そうとはやるハクアを押さえ、桂马はLCの携帯电话を借りる。 : ハクアには使い方すらわからなかったようだが、桂马は一切说明せずワンギリ。ようや : く夕食に。 白亞的叉子刺向桂馬 不管如何 結好像沒有攻略時的記憶 但是不知道為什麼對桂馬有戀愛感覺 桂馬當然不是很開心 但是也不能把結從後補除外 後補都見面過後 一邊壓下催促著趕快讓女神出來的白亞 桂馬使用LC的手姬 白亞不曉得手姬的使用方法 桂馬也不說明的完成操作(打樂團成員的號碼等回撥的樣子 然後繼續吃晚餐 : ハクア「エルシィは料理上手ね。」 : 桂马「见た目はまったく进歩しないが…」 :    「あれ、みそ汁?」「なんだあいつ、普通のも作れるのか!!」「いつも作れよ : !!」 : ハクア「おいしい?」 : 桂马「まあな。」 : ハクア「そのおミソ汁、」「私が作ったんだ!!」「雪枝が教えてくれたのよ。」 :     「おミソ汁をうまく作るのがいい奥さんの第一歩だって。」「奥さんが作るな : んて决まってないのに!!」 : 桂马「それ以前に、」「お前、人间の奥さんになるつもりか?」 : 远まわしなアプローチは、桂马にはまったく通じず。ハクア意気消沈。 白亞 : LC的廚藝很好呢 桂馬 : 外觀倒是一點進不都沒有...嗯? 味噌湯?... 什麼嘛 那傢伙也會做普通的東西嘛 什麼時候做的阿 白亞 : 好喝嗎? 桂馬 : 還可以啦 白亞 : 那個...味增湯 是我做的喔!! 雪枝教我怎麼做的喔 做好味增湯就是成為一個好太太的第一步 又不是一定要是太太才能做 桂馬 : 在那之前 你阿 難道有成為人類的太太的打算嗎? 繞一步的試探 桂馬完全沒感受到 白亞意志消沉 : LCの携帯が鸣る。さっきワンギリした相手、ちひろからだ。 : 电话に出たのが桂马だったためか、あわてているかのような音がする。桂马はLCからの : 伝言と伪り。 : 桂马「明日一绪に帰りたいから、」「放课后教室で待ってくれって……」 : 今ひとつ様子が饮み込めないようだが、わかった、とちひろは电话を切ろうとする。 : 桂马「ちひろ、」「今日、」「ごめんな…」 : ハクア「か、桂木?」「今の电话、何の电话なの?」 : 桂马「明日の、」「准备だよ!!」「明日の、」「一斉下校イベントの!!」「候补捜 : しは终わった…」「次のステージに进まないとな。」 : ■"下校イベント"……その威力とは…………!? LC的手姬響了 剛剛打過去的人回撥 是千尋 發現接電話的人是桂馬 顯的相當慌張 桂馬假造LC的傳話 桂馬 : 明天要跟你們一起回家的樣子 放學後在教室等她 還搞不清楚狀況的千尋 回說 知道了拉 準備切電話 桂馬 : 千尋...今天...對不起 白亞 : 桂 桂木 現在的電話 是什麼電話? 桂馬 : 明天的準備 明天的...一起放學事件(羞蘿場) 後補都找完了 也該進行到下一個階段了 一起放學 它的威力!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.3.173
yoshuuju:推 辛苦了 12/19 01:17
MAHORA:推翻譯 12/19 01:18
JJLi:....................................(骨頭都酥了) 12/19 01:19
ayubabbit:掛馬 12/19 01:19
....忽然發現我很容易打錯 桂馬打成掛馬ˊˋ ※ 編輯: kramer 來自: 111.242.3.173 (12/19 01:21)
ayubabbit:手姬(聽起來很萌 XD 12/19 01:21
featherfish:這次標題好像是捏這部日劇的樣子http://0rz.tw/FprhC 12/19 01:21
crazypitch:哈克亞不是跟千尋先走了嗎? 12/19 01:24
kramer:不曉得耶 應該白亞主要是支開步美跟千尋接觸 12/19 01:27
kramer:搞不好 找個理由先跑走 回來就撞見神被人泡了( ′-`)y-~ 12/19 01:27
featherfish:送走千尋後回來碰頭了吧,桂馬這邊也跑了三個人了 12/19 01:28
andrenvq57:手姬 呵呵 12/20 08:27
act7682:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/26 14:21