精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●12360 5/05 KawasumiMai □ [歌詞] Scarlet Leap (CM3D ED) 文章代碼(AID): #1DmbVcbk 作者: KawasumiMai (魔物を討つ者) 看板: C_Chat 標題: [歌詞] Scarlet Leap (CM3D ED) 時間: Thu May 5 15:55:14 2011 日文程度普通 有錯請見諒 PCゲーム「カスタムメイド3D」エンディング 『scarlet leap』 歌:nao 詞:山下慎一狼 曲:Cosmic Cube http://www.youtube.com/watch?v=mnbbeH-jF2Q
あなたのことを いつからだろう? 是從何時開始 不管多少次 追い求めてしまう 何度でも 總是追求著 關於你的事 包まれていく その魅力に 在被包圍著的 那份魅力裡 止め処なく踊り続けてた 持續無止盡的舞動著 触れ合うたび 届く吐息 每次互相接觸 傳來那份氣息 ただこの瞬間 鼓動重ね 只有這個瞬間 鼓動相互共鳴 高鳴る恋の微熱 私を紅く染める 高漲的戀愛微熱 將我以紅暈染色 やっと手繰り寄せた心を ずっと放したくない 終於掌握在手中的心 絕對不願放開 揺られてあなたと今 ひとつに溶け合いたい 現在想和被動搖的你 融而合為一體 闇の中 優しい瞳が 私を映したなら 只要黑暗中 溫柔的眼眸 照映著我 なんにもいらないほど 深く深く あなたの胸で 就什麼也不需要 只想在你的懷抱中 眠りたくて 深深地睡著 刹那の並に 身を委ねて 和短暫時光 同時交付的身體 過去も未来よりも 輝いて 比過去和未來 都還要閃耀 夜を泳ぐ そのリズムに 沐浴在夜晚 那份韻律中 永久の約束を願ってる 祈願著永恆的約定 傷付くたび あなたを知り 從每次受傷害 逐漸的了解你 ただそれだけで 夢中になる 雖然只有這般 仍如此著迷 痛みと恋の甘さ 私を紅く染める 戀愛的苦澀與甜美 將我以紅暈染色 こんなにもあなたに会いたいと 想いを止められない 即使是這樣仍然想見你 思念也無法停息 切なさ零れるほど あなたに満たされたい 好想因為你 而悲傷滿溢 交わす唇のささやきに 私は焦がれるまま 我一心嚮往著 交疊的唇透漏的私語 泣かせて 感じさせて どうかどうか 眩しく光る 哭泣著 感受著 如此這般 耀眼奪目的 あなたの愛を 你的愛 そっと惹かれ合った温もり 絡ませる指先に 暗地裡互相吸引的溫存 紊亂交扣著的指尖 あなたと叶えたくて 幾つも夢を込めた 許多曾描繪著的夢 想和你一起實現 やっと手繰り寄せた心を ずっと放したくない 終於掌握在手中的心 絕對不願放開 揺られてあなたと今 ひとつに溶け合いたい 現在想和被動搖的你 融而合為一體 闇の中 優しい瞳が 私を映したなら 只要黑暗中 溫柔的眼眸 照映著我 なんにもいらないほど 深く深く あなたの胸で 就什麼也不需要 只想在你的懷抱中 眠りたくて 深深地睡著 不是我在說 為什麼歌詞可以寫得這麼...... 這如果拿來當FA或智代After動畫的ED 肯定..... -- 「ほら、舞。何食べ物が好きの?」 「...ウインナ...」 「ウインナ?どんなウインナか?蛸さんウインナ?」 「いいえ...祐一の...」                Kanon 01/29 イベント 「舞の告白」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.3.188 ※ 編輯: KawasumiMai 來自: 27.105.3.188 (05/05 15:59)