精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●14566 7 5/14 alan99 □ [ 神 ] 情報 文章代碼(AID): #1DpXckUG 作者: alan99 (驅魂搜捕隊協力人) 看板: C_Chat 標題: [ 神 ] 情報 時間: Sat May 14 13:56:59 2011 FLAG 142 「never ture ending story」 にーさま本を落す音に振り向くと栞と目が会う 吹き出しいっぱい出してる栞に対し、やってしまったって感じのにーさま 栞は顔から火が出る感じで、なぜか嬉しそうに赤面 にーさま「ん?」と訝るが、栞は逃げ出す。 追いかけようとするが、ウィッグがずれてる上に階段から誰かがやってくる気配 仕方なくハクアにぶら下げられて屋上から脱出。 ハクアは見られたけどどうするの?と問い詰めるが にーさまはどうもしないし問題にならないと言う 栞は今の事態にパニックを起こしてる、目の前の事が信じられなくて 悶々とするだろうと(それにあの反応は・・・多分間違いないピー属性持ちだ!) ・・・今は時間が勝負!このスキに結に落されて見せる!と高笑い どう見ても負け惜しみにしか見えないとハクア 一転して図書館、栞が本棚に寄りかかりながら動悸を押さえている いすに座って一息つくと屋上の出来事を反芻するが、会話は聞こえてなかったらしい 「凄いものを見てしまった・・・」「あんなの本の中だけのことだと思ってた・・・」 「想像してたより・・・」「どうしよう」 「・・・見とれてしまった」「二人ともお似合いだった・・・」 「せっかく・・・また逢えたのに・・・」 (また前に逆戻りするつもり?せっかくあの人に勇気をもらったのに?) 「!」 いつの間にかノートを開き自動書記のように文を書いてる ペンを持った右手がボーっと光ってる 今度は結 鏡に両手を突き 「こ、これはいったい・・・ボクおかしくなっちゃったのかな」 ズキッ「あ、頭が・・・」うずくまる結 鏡の中の女神は「お、おい貴様どうした!いったいどういう事だ!状況を説明しろ!! 」 「うわあああ」 にーさまとの思いでがフラッシュバック 「・・・思い出した・・・全部思い出した・・・桂馬様・・・いや、桂馬くん、 二人の出会いはやっぱり運命だったんだね!!」 「うわっ!!」 「弱虫の自分をたたき壊してくれた桂馬くん!どうしてこんな大切な事、忘れてたんだ ろう!!」 眼をキラキラさせて天を仰ぐ結 「おーい」 くるくる回る結 「あんなすごい体験を分かち合った二人だもの 結ばれないと嘘だよね!!」 「話聞けよ!おい!!」 「こんな運命を与えてくれて有り難う神様!セカイがとても輝いて見えるよ!!」 鏡を割りそうに迫る女神 「いい加減にこっち見ろ~!!」 ふと鏡の女神に気が付く結 「ふふっ・・・世の中には不思議が満ちているって知ったよ・・・ だって、ボクの桂馬くんへの想いはとても普通じゃないからね!!」 ずいっと鏡に近づき 「だから、君も決して幻覚なんかじゃない と、すると・・・」 顎に手を添え「うーん」と考える風のポーズ 女神は鏡の中であっけにとられた表情 「そうか!! 桂馬くんと体を入替えたの君の仕業だね? そして、思い出を取り返してくれたのも・・・ 君は僕たち二人のキューピットなんだ!!」 ビシッと女神を指さす結 「は?」 ■もう止められない!結空間(ぜったいりょういき)!! -- ˋ▆▅▄▄▅▆▇ ˋ φhacoolman 相信我, / ,●, ,●, \ alan99 在這裡簽名就對了。 / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.87.29
KUSURI:結多了妄想屬性? 05/14 13:58
featherfish:現在就這麼詳細啊?那我猜假的一票XD 05/14 13:59
andy7641:嗯 昨天半夜 2,3 點 的情報 應該是假的 @@ 05/14 14:00
wayneshih:神知有出現過假情報嗎 05/14 14:01
andy7641:應該說有哪一週沒有吧 XDD 05/14 14:02
Xavy:有阿 05/14 14:02
featherfish:很常出現啊,阿波羅遇刺的那話就是假情報先出現XD 05/14 14:03
wayneshih:那已經是半年前的事情了ww 05/14 14:21