精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
●14846 4/21 swallowcc □ [實況] 百歌聲爛 (收播) 文章代碼(AID): #1Di1ls0y 作者: swallowcc (guest) 看板: C_Chat 標題: [實況] 百歌聲爛 時間: Thu Apr 21 19:58:43 2011 女性聲優篇,挑幾個個人比較喜歡或最近有演出的來撥 http://www.justin.tv/swallowcc 讀書時放一下音樂幫助記憶(才怪) 沒意外的話うp主放置play,對話若無反應屬正常狀況 畫面如果整個黑掉應該是電腦休眠啟動,播放照理說會繼續 若中斷也請不要意外~ 聲優名單及歌單 伊瀬茉莉也 ラムのラブソング 残酷な天使のテーゼ 微笑みの爆弾 やさしさに包まれたなら ウィーアー! 君をのせて~ムーンライト伝説 タッチ アンパンマンのマーチ DANCE!おジャ魔女 加藤英美里 CHA-LA HEAD-CHA-LA キミのアシタ 希望のカケラ ロマンティックあげるよ 乙女のポリシー わぴこ元気予報! 夢を信じて~リトル・ダーリン 残酷な天使のテーゼ 魔訶不思議アドベンチャー 榎本温子 Love Wing 未来形アイドル オトメロディー 微笑みの爆弾 my friends いとおしい人のために 情熱~雲のように風のように 友よ winners 井上麻里奈 空色デイズ 乙女のポリシー ホウキ雲 lucky&Happy ゆずれない願い そばかす 君が好きだと叫びたい 微笑みの爆弾 時には昔の話を あんなに一緒だったのに 名塚佳織 アタック!ギャグマンガ日和 Catch You Catch Me Canvas タッチ さらば~ルージュの伝言 うれしい予感 Forフルーツバスケット ラムのラブソング 空へ・・・ 喜多村英梨 青空のナミダ 魂のルフラン 輪舞-revolution YOU GET TO BURNING Give a reason ゆずれない願い WILL 青のレクイエム Alone Pure Snow 朴璐美 黒い涙 月の繭 愛の輪郭 READY STEADY GO いつの日か 銀河鉄道999 哀戦士 ダンバインとぶ 時には昔の話を キューティーハニー 金田朋子 ワイワイワールド アクビ娘 はじめてのチュウ にんげんっていいな ユカイツーカイ怪物くん 天才バカボン まっててごらん うしろゆびさされ組 ガッチャマンの歌 コンバトラーVのテーマ 広橋涼 BLUE FLOW ときめきトゥナイト パタリロ! ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット 炎のたからもの 見知らぬ国のトリッパー 水の星へ愛をこめて 風の谷のナウシカ 変らないもの 薔薇は美しく散る 新谷良子 未来形アイドル ウルトラ・リラックス 1/3の純情な感情 Give a reason そばかす 笑顔を忘れない Wake Up Angel ねがいましては∞(無限)なり 涙は知っている わぴこ元気予報! somewhere 折笠富美子 よあけのみち キャンディ キャンディ 魔女っ子メグちゃん 誰よりも遠くへ ロックリバーへ おはようスパンク まっててごらん お料理行進曲 悲しみよこんにちは 魂のルフラン 阿澄佳奈 芽生えドライブ 天使のゆびきり LaLaLa くちびるに願いをこめて じゃじゃ馬にさせないで だって,大好き! LOVE☆トロピカーナ おジャ魔女カーニバル!! ぶぶチャチャ仕方ない? ドリルでルンルン クルルンルン タキシード・ミラージュ 田中理恵 グローイング・アップ YOU GET TO BURNING -輪舞-revolution ペガサス幻想 現夢 風の谷のナウシカ 君をのせて 空へ… ホームワークが終わらない でてこいとびきりZENKAIパワー! 佐藤利奈 ムーミンのテーマ さんぽ Blue velvet sailing day 君=花 真実の詩 空の名前 風の谷のナウシカ デリケートに好きして 星キラリ 大原さやか 1st Priority あなたと言う時間 デリケートに好きして 夢色のスプーン 不思議色ハピネス 悲しみよこんにちは 夢光年 ガーネット 夏待ち FIND THE WAY 柚木涼香 花の子ルンルン 夢をかなえてドラえもん 青い空はポケットさ H@ppy Together!!! 恋は突然 Lはラブリー トモシビ I,I,You&愛 ETERNAL WIND~ほほえみは光る風の中~ キミガタメ 伊藤かな恵 こころのたまご Super Noisy Nova ハートのつばさ FRUITS CANDY おはよう。 Successful Mission メリッサ ハートを磨くっきゃない ウィーアー! やさしさに包まれたなら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.131.222