精華區beta C_Chat 關於我們 聯絡資訊
作者: adst513 (午安) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 為什麼不安排奈葉跟菲特她們交男朋友? 時間: Fri Jul 23 17:52:31 2010
foxjolin:即使渚已經被●●過,她在我心中的地位也是永遠不會變的 07/23 12:42
到底是 小渚H過朋也 還是 朋也被小渚H過 我們並不清楚 唯一可以肯定的是 小渚說過 兩人畢竟是夫妻 其實我一直覺得那個閃電霹靂車的那個黑暗說很奇怪呀 會萌生這種想法很奇怪呀 我不知那位的腦袋是怎麼想的 就是要自己支持的角色攻略有成才稱得上光明呀 君不見某內褲作 東軍慘叫四起 一片哀嚎 某欠債作 各路軍也在261話群起崩潰 甚至有人說出"小__妹妹甚麼的 最討厭了" 總之 失敗組只能看著勝利組暗自竊笑的 超不舒服 相反的 支持的角色作掉其他人 爽的咧 我不敢說那一種想法稱得上愛比較夠 那一種才是愛不夠 但如果自己喜歡的角色把自己真心喜歡的人吃掉 他的地位絕對大幅提升XD
lanjack:老馬修:(Geass發動)成為我的姓奴吧07/23 14:23
如果是姓奴的話 應該會被派去服侍娜娜莉蘭佩魯基吧 如果是性奴的話 魯魯不要被當成性奴就不錯了= = 可不只下痢跟花蓮一干人等虎視眈眈呀XD 到時候魯魯應該會被先__再__,再__再__ 然後這個然後那個... 魯魯招性奴?應該自己會先被性奴玩死XDDDDDD -- Warning . 警告:你的肝在你體內 它非常的火. ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.155.243
derek7621:小渚H過朋也 還是 朋也"被"小渚H過 有差別嗎= =||| 07/23 17:54
ctx1000:沒啥差... 07/23 17:55
F23ko:沒插別+1... 07/23 17:57
pododi123:主導權不一樣(?) 07/23 18:03
mariandtmac:小心被H過了 我還是很喜歡她>///< 07/23 18:04
shadowblade:主導權阿... http://imgur.com/bP0iA.png 07/23 18:06
shadowblade:因為似乎有些微上車所以遮了一下www 07/23 18:06
adst513:呀阿阿 是觸鬚朋也 終於冠妻毛了嗎XD 好幸福呀 快融化掉了 07/23 18:08
foxjolin:XDD 沒"插"別 07/24 08:56