精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s3864308 (芙蕾女王專屬尼非彼多)》之銘言: : ※ 引述《ancient001 (失根的台灣)》之銘言: : : 好像很冷門? : : 都沒看到有人在討論.... : : 據說還滿多人看不習慣人設的。 : : 是因為這樣嗎?@@ : : 我看到第七話(好像出到第八了) : : 目前為止感覺都還滿不錯的耶.... : 我個人覺得人物設定很棒!!不管是未來的還是現在的角色, : 都很有自己的特色,不過現在應該很多人可能很難接受這種比較有 : 自我特色的畫風吧:P. : 劇情來說表現的不錯,會讓我想一集接著一集去看, : 之前有在巴哈的GAMEAC版PO個推薦文...不過沒什麼人回就是了XD. 我個人覺得noein是最近新番裡面唯一可以讓我繼續看下去的動畫 劇情好畫風也有特色,又不賣弄女體 另一部強打的Blood+看到最近就有點虛掉了的感覺...劇情平平且挺無聊的 跟一開始的讓人驚艷表現比起來感覺遜色很多 話說noein跑到未來去的那一話,畫風明顯的變的不太一樣(女主角越來越像死神露奇亞) 不知道有沒有人跟我有同樣的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.168.1
shigure:Blood+...我對於有毅力追這種5X集年番的人都很佩服... 12/13 18:46
cloudchiou:鋼鍊剛好也是5x集的年番 12/13 19:24
rerei00123:那話作畫跟第二話一樣,變形變最大可是我最喜歡XD 12/13 20:16
seaslug:種命鋼爛成那樣大家還不是都靠毅力熬過來的orz... 12/13 23:06
boytcfsh:青菜蘿蔔各有喜好 就別想太多啦 Orz 12/14 16:11