精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ad91003 (特選素材)》之銘言: : 小弟是新手剛上路的不知道怎樣在站上賺錢,所以請各位高手神人教教我吧!!! : 或是有其他快速賺錢的方法?還是要可憐小弟捐點善款的小弟吧! : 小弟僅有的存款在買完小g之後卻買不起飼料給他吃,現在已經歸天了.ㄨ...... : 所以請各位高手救助一下吧.......救郎ㄛ....... 我好心回答你好了, 賺錢的方法很多, 以下提供幾個常見的方法。 1.Mister法 立志成為宇宙海賊王(?)的Mister提供過一個很好的方法, 那就是去找出藏有鉅額贓款的Giga Bank所在, 附帶一提的,如果使用宇宙次元傳送站,尋找的路程會縮短, 此外,如果找到一個蘿莉隨行,寶物獲得率會增加。 2.GAINAX法 令人詬病的騙錢,啊不,賺錢會社負責人碇先生提供一個很好的方法, 那就是推出兩個萬年14歲的女性角色,不斷的為她們換套裝(泳裝,結婚禮服,野戰裝..) 這樣可以吸引兩位女性角色迷前去購買,筆者也中了這招的技, 碇先生表示,今年年末,將要推出林波玲和名日箱的化妝品套裝, 即將為GAINAX打入小女孩們的芭比娃娃市場。 3.啊嗚法 住在月見之丘的啊嗚來信說,有一個賺錢的好方法,那就是幫秋子阿姨打工, 不但包吃包住,還會有肉包和漫畫招待,但是,啊嗚在信中還特別提醒大家, 秋子阿姨的姪子是個痞子,請大家務必要小心。 4.地獄法 地獄領航員閻魔愛指出,由於目前地獄通信的委託量大增,至今年四月底開始, 地獄通信不再採免費登入,必須先到申請網頁申請一組登入碼和匯款帳號, 在匯款之後才可以登入委託,經濟學家指出,地獄領航員閻魔愛這樣大幅度的改變措施, 預計可以帶來每月450萬日圓的收益。 5.SA10法 目前擔任NHK職員的SA10先生表示,有一種可以在家不出門的賺錢方法, 那就是利用網路遊戲。 利用網路遊戲中的稀有寶物交易,來獲得現實社會的金錢, 但是在執行這項賺錢計畫之前,網路遊戲月卡是必要的投資,請大家要慎思。 以上就是 C_Q知識- 為你解答的答案。 -- 不用太謝謝我,舉手之勞而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.107
seaslug:XDDD 阿嗚跟殺頭棍都出來了~~ 01/24 22:13
HDTV:◆ 這一篇文章值 94 銀 01/24 22:17
xxray:第五點,我笑了XD 01/24 22:17
ac138:推一下 很好笑XDDDDDDDDD 01/24 22:21
sixpoint:龜有的兩津巡察長怎麼沒來信~(敲碗) 01/24 22:21
BruceX:推薦這篇文章XDDDD 01/24 22:21
Secertman:真是符合本版的答案XD 01/24 22:22
hiyori:兩津先生目前沒在線上,現在正在巨蛋擔任代打。XD 01/24 22:22
jsjs168:真是符合要求XD 01/24 22:26
xxray:宅蛙怎麼還沒出現? (kerokerokerokerokero~) 01/24 22:28
brokensox:C_Q知識,教您常識 (咦??) 01/24 22:28
askemm:有啊嗚法 嗚咕法也希望XD 01/24 22:29
allergy:啊嗚法那個不但包吃包住而且還免費贈送橙色果醬來強身^^" 01/24 22:57
cl3bp6:地獄通信不再採免費登入...XDDD 01/24 23:28
newgunden:如果成為白金會員,還能得到跟小愛地獄一日遊的優惠喔XD 01/24 23:31
seaslug:不只包吃包住還包婚....(炸) 01/25 01:03
lucifermoon:XDDDDDDDD 01/25 01:34