精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
【原歌詞】 【漢字注音】 ============================================================================== 潔く カッコ良く 生きて行こう.. いさぎよく カッコよく いきてゆこう たとえ二人離ればなれになっても.. たとえふたりはなればなれになっても Take my revolution Take my revolution 光差す校庭 手をとり合い ひかりさすガーデン てをとりあい 誓い合ったなぐさめ合った ちかいあったなぐさめあった もう 戀いは二度としないよって もう こいはにどとしないよって そんな強い結束は カタチを變え そんなつよいけっそくは カタチをかえ 今じゃこんなにたくましい 私達の いまじゃこんなにたくましい わたしたちの Life style, everyday..everytime Life style, everyday..everytime 頰を寄せあって 映る寫真の笑顏に ほほをよせあって うつるしゃしんのえがおに 少しの淋しさつめこんで すこしのさびしさつめこんで 潔く カッコ良く 明日からは いさぎよく カッコよく あしたからは 誰もが振り向く女になる だれもがふりむくおんなになる たとえ二人離ればなれになっても たとえふたりはなればなれになっても 心はずっと一緒に こころはずっといっしょに 愛はお金では買えないって あいはおかねではかえないって 知っているけど しっているけど "I"でお金は買えるの? "I"でおかねはかえるの? TVで言ってた テレビでいってた 無感動..無關心 きりがないね むかんどう..むかんしん きりがないね 若い子みんなそうだと思われるのは わかいこみんなそうだとおもわれるのは Feel so bad! Feel so bad! どうしようもないじゃない どうしようもないじゃない でもね私達 トモダチの事 でもね わたしたち トモダチのこと 何より大切にしてる なによりたいせつにしてる きっと大人よりも きっとおとなよりも 夢を見て 淚して 傷ついても ゆめをみて なみだして きずついても 現實はがむしゃらに來るし げんじつはがむしゃらにくるし 自分の居場所 存在價值は失せない じぶんのいばしょ そんざいかちはなくせない 自分を守るために じぶんをまもるために I'll go my way I'll go my way 戾れない それぞれの もどれない それぞれの 道を選ぶ時が來る前に みちをえらぶときがくるまえに こんなにも こんなにも こんなにも こんなにも 大切な思い出..とき放つよ.. たいせつなおもいで..ときはなつよ.. Take my revolution 生きて行こう Take my revolution いきてゆこう 現實はがむしゃらに來るし げんじつはがむしゃらにくるし 自分の居場所 存在價值を見つけたい じぶんのいばしょ そんざいかちはみつけたい 今日までの自分を きょうまでのじぶんを 潔く 脫ぎ捨てる 裸になる いさぎよく ぬぎすてる はたかになる 自由を舞う薔薇のように じゆうをまうバラのように たとえ二人離ればなれになっても たとえふたりはなればなれになっても 私は世界を變える わたしはせかいをかえる