精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
恩 我並不是一開始就追這部動畫 同期的動畫只有追卡農而已 不過每個禮拜都會看到C_Q與巴哈AC被肉肉羞洗版 基於好奇也向人要來低調來看看@@ =======================以下是心得================== 果然直髮的都是王子命阿( ̄▽ ̄)(不管是實質上、還是定義上。) 即使肉肉羞心中想要復仇,不過看他準備的假面,以及保護自己身份的措施 都是以他妹的安全為出發點。 "縱使要復仇也不能改變現在的生活,讓自己的妹妹不安。" "要建立出讓妹妹這種弱者也能生存的世界。" 尤其是16集他輸了比賽,他以為他妹妹被變態毛給掛掉的時候 一般人大概會腦充血地衝上去跟變態毛拼命吧 肉肉羞則像失了魂一樣倒在那邊,有如失去了所有一樣。 支撐肉肉羞他的力量來自為了幫妹妹向父皇復仇, 還有建設出像他妹妹這種弱者也能生存的社會吧。 你他媽真是個偉大的妹控阿Q_Q 反觀朱雀...唉...卷毛的大概都是熱血笨蛋命阿..╮(﹋﹏﹌)╭.. 只會打打嘴砲,動不動就掉眼淚,除了運動超群外,還有外加作者給的強運 至於弒父嘛,我很難相信是他做的,那種軟弱的個性,竟然會大義滅親 真是令人難以想像,希望後面有更多的鋪陳才好。 比起肉肉羞來怎樣都沒辦法喜歡他阿,動畫也沒給太多他跟皇女的互動 頂多只有幾面之緣罷了。我看八成他是最後會破格的角色,應該不會被收掉啦 不過後勢也不怎麼看好,除非真的有第二季給他成長。 不然現在兩個主角一對上,整個氣勢都弱一半, 人家背後有妹妹,你只是嘴砲,現在還加一條弒父。 這樣都還可以打成平手,怪不得我們肉肉羞迷又叫又跳 大叫IMBA (不過肉肉羞還好啦,打輸回家喝湯,喝完又是一條好漢。真好~( ̄▽ ̄)) 喔喔 不自覺打太多了 其他的角色明天在繼續打~ -- 整個感覺都來了!!快來首背景音樂啊!! 後面在幹嘛!! 哪一首? 挖勒 你新來的喔! 就是那首Emiya阿!!快!給我放下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.14
Secertman:哈哈 每個禮拜都被嚕嚕休洗板XD 02/05 22:54
joe2:朱雀只是小朋友一時衝動把他老爹給宰了,造成一生遺憾..(壞掉) 02/05 23:49
blackarck:朱雀好像是每個時候都在衝動吧 02/06 08:33
qqkkii:會不會太衝動而把皇女推倒? 02/06 08:58
hwst:原PO要來首背景音樂...那我放[解讀不能]給你聽~ XD 02/06 10:15
lolix:朱雀的個性不軟弱喔._./ 02/06 11:45
ginwine:跟肉肉羞比起來就有點軟了._. 所以他是受(誤) 02/06 12:29
andylee34:換機體可以算進步嗎XD? 02/06 15:53