精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
  其實我覺得zero和柯奈利亞本身都挺有領袖魅力得   如果柯皇女在這邊仆了我會覺得很可惜吧orz  覺得她很像黑社會大姊頭   雖然衝動了點好強了點   但卻很講義氣會疼部下的那種....   為什麼這些十幾歲的小孩個個殺人不眨眼啊=-=凸   看到土石流衝進山下民房有點傻眼   用這種方法製造讓妹妹能過得幸福的場所   未免也太修羅道了吧....      朱雀   總有一天會取得粉紅頭皇女麾下最高地位吧....   不過自己當頭頭我覺得倒是很難   這男人天生有奴性命   就是想找個什麼東西來效忠   而且還有正統病   就是那種古代認為那個姓的人坐在位置上天下就應該對他跪拜的那一種....   不愧是日本失禁戰線頭頭的兒子   士大夫就是士大夫......    話說ORANGE衝上來的時候魯魯修嘀咕了一句:   ”背水之陣與俯衝懸崖......沒想到古典的戰法這麼有用”   我對戰爭不懂,這是在講那個歷史典故嗎?   麻煩通戰史的強人講解一下orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.57
tabriskang:基本上乳乳知道會發布撤離命令 = =a 12/19 12:45
wildwest:背水一戰就是沒有退路 激發出將士所有的力量去衝的陣勢 12/19 14:51
wildwest:相似的好像還有破釜沉舟...(應該是項羽!? 忘光光了) 12/19 14:52
brokensox:破釜沉舟是項羽v.s章邯,跟背水一戰都是楚漢相爭時代才 12/19 16:35
brokensox:常常一起被提起(就跟赤壁常跟官渡一起被提起一樣) 12/19 16:37