精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
我只想問一個問題 閒聊(chat)跟問題(question)這兩者的差別有多大? 今天我看了某動畫有一個心得 我要去question發表還是去chat發表? 我看涼宮有一個小發現 我要去question分享還是去chat分享? 講難聽一點 那些文章既然都被看做是閒聊文 我找個名正言順的地方放不對嗎? 既然這裡叫做question 那就按照他的名字認命點當個question版 至於那些說要去P2開的 你們有P2帳號我們不見得有阿 我們就是想在P1這個人比較多的地方講這些東西不行嗎? PTT跟巴哈的用戶群又不是完全重疊 你也不能保證有上PTT的都有在上巴哈 那麼用這樣的理由來反對不是顯得很奇怪嗎? 就是想跟更多的人分享才要發表阿 那幹麻只能發表在ACG眾愛用的巴哈面前而不能發表在有更多一般民眾會看的PTT -- 就算你要說這是戰文 我也認了 我只是發表自己支持的理由 並針對那些反對的理由加以駁斥 如此而已 -- 山林鴻雁北離淵,宿低簷,對形慚   回首孤身,唯有意難平 風瑟雨瀟愁難止,鬢已白,月難圓 聖賢自古盡孤單,縱求仙,亦難全   一笑輕狂,何必續前緣 棄劍絕文心漸冷,笑才俊,傲群賢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.127
qazws08:開不開的起來都好 不用吵架啦 12/21 01:45
Sunrise2516:贊成樓上+1 時間會證明一切 12/21 02:29
erik777:板主爆走了 0.0 .... 12/21 02:30
samallan:有能力就用能讓我心服的理由回文,那種幼稚的文章就省了 12/21 02:43
roger0918: 12/21 02:50