精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
魔法少女應該的劇情走向是....? 1.萌萌萌的魔法少女風格,百合,惡搞,歡樂,觸手(?),集萌的要素為一身 盡情和壞人決鬥吧!!一定要守護最喜歡的哥哥!! 結尾:這種劇情是不會有結尾的...(笑) 2.憂鬱暗淡的超越前世今生戀情風格,"即使是到了現在,哥哥依舊沒有回來" 魔法少女默娘,永恆的靈魂,在第一千年的夏天,遇到了再度轉世的哥哥 哀愁憂鬱的戀愛,在此時,默娘的靈魂終於可以自提燈中解放... 結尾:這種結局如果有HAPPY END...反而會被打吧!!! 3.熱血熱血!!激戰!!魔法少女默娘 默娘:"我是不會服輸的!!!即使大家都倒下了...我還是要打倒你!!曼於王!!!" 梅梅:"主人...就讓我出擊吧...,你沒有因為我是低劣的魔界生物而討厭我 反而把我當作姐妹一樣對待...這樣的妳,我願意位你而死!!!!!!!" 默娘:"不要阿!!!" 曼於王:"你這不要命的雜種(手伸出)" 秒殺 梅梅:"這樣...這樣就夠了...."(身體發光) 曼於王:"什麼!!難道這事...獻身!!" 默娘(眼淚流下):"是的...當一個侍從願意完全位主人付出生命時。當他戰死之後 力量會加倍回到主人身上的...這種願意為人犧牲的感情, 你是不會懂的!!!!!!!!!!!!!!!曼於王!!!!!!!!!!" " TRACE ON!!!!!! " (啪咂!!!) " Unlimited LAMP Works 無限燈製!!!!" (冷笑)"曼於王....你的鰻魚庫存還夠嗎?" 結局:希望是一個大家團圓的好ENDING XD OK 以下 劇情一 http://img95.imageshack.us/img95/1827/img0026vf.jpg
-- 這個玩笑好像開得太嚴重了 -- 附帶一提的 我怎麼不知道一開始這麼嚴肅的台灣動漫市場主題 現在會歪成這個樣子.... 可是我還是想回歸主題談一談 其實現再台灣推動動漫市場的一些構想 還是太過於死板僵硬 說真的,大家太拘泥於所謂"漫畫可以發揚本土文化"這一點上 任何想要在台灣登上舞台的創作,都會太過於強調本土 如果作家本身確實熱愛這樣的主題,那實際去做也許是不錯 但是如果他只是為了要迎合大家對於本土文化發揚的期待 那或許做出來的東西只會不倫不類 我絕對沒有說紅孩兒 其實在日本動漫中確實可以看到日本文化 但是並不是每一本成功的日本漫畫當中都是在描寫日本本土文化 漫畫主要還是讓人得到快樂 只要是有娛樂性的主題,其實都是可以發揮的 台灣目前市場缺乏的就是如何將一個主題變得有娛樂性 以中國神話故事來說吧 日本也許可以把它寫成一個世界關龐大的冒險故事 但是台灣可能大過於拘束神話故事本身的教化性而做出只有教育功能而無法普及的動畫 所以 還是希望有一天台灣的作家想創作什麼叫可以大膽的創作並且把它丟到舞台上去 -- 但是這種東西還是別鬧了...會有報應的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91
ISRAFFL:無限燈製,曼於王....你的鰻魚庫存還夠嗎? ← GJ!XD 06/25 15:11
yuusan:作者已死 無續集XD 06/25 15:14
mker: 作者已死 無續集XD 06/25 15:26
b99q:把鰻魚外孫看成小強..囧 06/25 15:39
tylerfirst:我還要續集啊(敲碗) 06/25 16:09
gerard:最後一格真是GJ...鰻魚萬歲!!>"<b 06/25 16:16
ff760725:者已死 無續集XD 找牧師放復活術好了,續集!(敲碗) 06/25 16:34
eternalsaga: 死 無續集XD 出˙續˙集!出˙續˙集~!(摔碗) 06/25 16:41
libraghost:作者外出取材,下回休刊! 06/25 17:43
legend4431:XD 06/25 19:34
Hikaruniwa:畫鰻魚有需要外出取材嗎 XD 06/25 20:27
JJLi:續集。續集!續集!XDD 06/25 23:15
Getbackers:XD你會遭報應的... 06/25 23:51
Sunrise2516:.................我在構思了... 06/25 23:55
Sunrise2516:默娘:"我是不會服輸的!!!即使大家都倒下了...我還是要 06/25 23:57
Sunrise2516:打倒你!!曼於王!!!" 06/25 23:57
Sunrise2516:這句話可以改成.."但是 不能輸 我是machine GUN!!" 06/25 23:57
Sunrise2516:可以嗎?Y 06/25 23:57
tyui0459:出本吧~出本吧~ 06/26 01:12