精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
魔法少女林默娘 18796話 隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?!(前編) "..................." "..................." "默娘你怎麼都不說話,這不像你阿"住在我家隔壁的姊姊問我 "..................." "默娘你怎麼了?默娘?!"姊姊大力的搖我 似乎要把我搖醒 我看我再不講話可能姊姊要帶我去找道士收驚了 說不定會被哥哥罵一頓 "呀~~我才不要被哥哥罵咧"默娘心想著 "沒有啦...因為有人說我的名字叫做林默娘 應該要'無口'一點 不要多話才對 我就想試試看...可是..可是" "可是什麼呢?"聽到這理由,姊姊不禁笑了出來,追問道 "可是...要人家女主角不講話 而且又要表現出劇情,根本是不可能的事情阿.. 這種事情....這種事情....提議的 根本是笨蛋笨蛋笨蛋!!" "而且 而且...作者會很辛苦喔 雖然不是不可能做到啦.." "................" "你到底在向誰說明阿..." "所以說~~~要體諒作者喔 他剛剛期末考才爆了一科呢~~"默娘可愛的伸出食指 做了一個"禁止事項"的動作 "你到底...在跟誰說話阿" "竟然無視我..今天晚上..不准妳和菲特過來" "いや....不行啦 人家要和哥哥還有菲特一起來啦.." "那就要接受懲罰~~" "呀~~~姊姊你做什麼...那裡..不行啦...好癢..呀..姊姊好色"默娘邊嬌喘著邊紅著臉笑 "所以說..你到底剛剛在跟誰說話阿"玩累的姊姊 臉色紅潤的在床上躺者,喘氣 "............" "那是禁止事項" 這就是住在我家隔壁的大姊姊,雖然說是大姊姊,身材卻只比我高一點點而已, 一頭柔順的頭髮,透出的淡紫色劃出完美的曲線及腰,配上無辜又頑皮的淡紫色雙眸, 白晢無瑕的皮膚,比我還小的胸部,姊姊真是太可愛了..不,比起說是姊姊,應該說 令人疼愛的成分要更多一點,是又不是妹妹,這種微妙的感覺正是姊姊的魅力所在, ,但是...但是有時候又有小惡魔一般的地方..就像..剛剛一樣(臉紅) ...唉呀呀..怎麼說呢~~嗚... 阿對了~~說了那麼多,都沒提到姊姊的名字,姊姊她阿,叫做渡良瀨 準,嘿嘿,很奇怪的 名字吧,哪有中國人的名字是這樣的,我跟姊姊說的時候,他也只是笑了笑,然後要我們叫她 小準. "恩...小準姊姊" "不用加姊姊啦~~" "喔~好~~小準" 不過,小準卻知道我的秘密,恩..連哥哥都不知道的秘密,就是我是魔法少女這件事情 那是跟鰻魚王戰鬥完的沒多久 哥哥又要去同樣的地方捕魚了 因為聽說那天的漁穫量大豐收 想趁著季節還沒變再去大撈一筆 照理來說 鰻魚王已經被默娘我消滅了...可是 總有一股不安 就當作去探哥哥的班也好 去看看吧 嘻嘻 到了燈塔裡 默娘看四下無人 魔法少女默娘~~變身 --------變身動畫-------- 待補 --------變身結束-------- 哥哥~就由我來守護!(擺姿勢) "你...你是魔法少女?"出現的是小準的聲音 "小準..你怎麼會出現在這裡?" "我...想看你偷偷摸摸的要做什麼..就跟在你後面..沒想到..." "(糟了)我....." "恩....你不想人家知道這個祕密吧" "恩..."默娘輕輕點了點頭,低下頭不語 "那..這就是我們兩個人的秘密囉" "阿..小準 你會幫我保守秘密嗎" "恩"小準點了點頭 一頭淡紫色的長髮不住的上下搖動 "不過..有條件喔"小準閉起右眼,右手食指比出了一個"一"的姿勢,嘴角藏不住笑容 "什麼條件.."聽到有條件的默娘,頭又垂了下來,雙眼迷濛著水氣 "就是這樣..來...勾勾手,...然後...啾~~" "阿...小準你又偷親我..上次的晚上也是..小準好色"默娘發出了悲鳴 "默娘連變身都好可愛呢..."小準又把默娘抱的更緊了 "阿...小準...那裡不行...現在不行.." "誠實說...你剛剛變身的時候是不是有某瞬間都沒有穿衣服阿(小聲)" 小準邊在默娘的耳朵旁邊呵氣 輕輕的說 "恩...."默娘的頭都快鑽到地底去了 "好..趕快去吧"小準突然放開默娘,連不安分的手都收了起來 "ㄟㄟㄟㄟㄟ???!!!" "ㄟ什麼?在ㄟ的話就來不及了喔 你不是有重要的事情要去做嗎?" 小準仍然不掩嘴邊溫柔的微笑 "恩.."想到哥哥.默娘往蔚藍的海邊堅定的望了一眼.一抹剛剛嬌羞的模樣 "那..路上小心" "謝謝小準 我會準時回來的"已經在半空中的默娘 回頭向小準微笑 "回來的時候要來我家喔"小準喊道 "恩!!"已經在遠處的默娘,用力的回答 "原來.....會飛呢"小準望著海面... "因為我今年10歲喔"在更遠處的默娘回答著 到了上次鰻魚王出現的海域 卻異常的感覺到一股不祥的氣氛 "你就是魔法少女默娘吧?" "疑疑...你是..鰻魚大叔?你復活啦?太好了" "哼..不需要你假好心 我的大哥死在你手下 但是還有千千萬萬個同胞等著要殺你" "你說你的大哥..那你是?" "我是他弟弟 人稱鰻魚二哥!" "(怎麼又是鰻魚,好爛的名字,作者很隨便阿)"默娘心想 "還有鰻魚三弟" "鰻魚父" "鰻魚表哥" "鰻魚水手服女子高中生" "鰻魚外孫" "鰻魚踢足球的曾孫" "鰻魚......" "呀..."魔法少女害羞的..咳..不是..是面色蒼白的發出驚嘆, 一瞬間海面上擠滿了滿滿的鰻魚 "可是..鰻魚不是淡水魚類嗎?" "......................."鰻魚眾無言 "阿~~對咩對咩"鰻魚三弟 "回家回家..我們是淡水魚類咩"鰻魚曾孫 "那說起來是大哥的錯囉"鰻魚二哥 "哦..原來如此"鰻魚表哥 "臨時演員真累啊"鰻魚父 "阿阿..回家" "那麼..再見囉!!"默娘大聲的向鰻魚們道別 "有空在來玩喔!"默娘親切的向遠去的鰻魚們揮手 就這樣,魔法少女林默娘又驚險的(?)戰勝了對手 "今天 又守護了哥哥呢" 魔法少女林默娘 18796話 隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?!(前編) 完 請期待下一話"隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?!(後編)" 以及下下一話"我的小妹妹林菲特和晚上的秘。密" 還有下下下一話"我的哥哥愛作怪---如果是哥哥的話 可以喲" "學校" "勁敵 少女莉莉絲" 默娘&小準:次回ををお樂しみに PS:文章沒算好...弄太長了QQ只好延到下一話 -- 有時或許我會笑笑 試著欣賞那市儈世故奸訐 更多時候 我卻趨向於合流 回頭 發現自己醜陋的背影 和影漸卻融入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.50
whitecross:頭推XD 06/20 00:24
komica: 這是一部好純樸的一段小說阿 06/20 00:27
dalyadam: 樓上是@@? 06/20 00:29
Sunrise2516:糟糕島吧... 06/20 00:30
lightwee:建議原PO可以開設魔法少女官網XDDDDDDDD 06/20 00:40
potter:嗯~澄清一下 鰻魚在出生和生殖時都在海裡喔 06/20 00:48
Sunrise2516:恩..樓上..原來是這樣阿..好險我有伏筆... 06/20 00:55
whitecross:那也只有出生跟生殖...其他大部分的時間還是待在淡水吧 06/20 00:57
whitecross:所以說是淡水魚也還算無不妥吧?:P 06/20 00:58
ipessimistic:伏筆XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/20 00:58
segmentation:推"因為我今年10歲喔" XDDDDDD 那爸爸啥時出現呢? 06/20 02:23
cd928:怎麼有點天x飽飽的感覺..... 06/20 02:34
gerard:因為我今年10歲喔~~XD 06/20 09:45
hiyori:少女莉莉絲!!(驚) 06/20 13:15
tyui0459:默娘10歲_(驚 06/20 14:31
Sunrise2516:糟糕 7-28...要到了 06/20 19:16
e73714:期待之後FF或CW能看到實體本 06/24 18:30