精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
魔法少女林默娘 17896話 隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?! "..................." "..................." "默娘你怎麼都不說話,這不像你阿"住在我家隔壁的姊姊問我 "..................." "默娘你怎麼了?默娘?!"姊姊大力的搖我 似乎要把我搖醒 我看我再不講話可能姊姊要帶我去找道士收驚了 說不定會被哥哥罵一頓 "呀~~我才不要被哥哥罵咧"默娘心想著 "沒有啦...因為有人說我的名字叫做林默娘 應該要'無口'一點 不要多話才對 我就想試試看...可是..可是" "可是什麼呢?"聽到這理由,姊姊不禁笑了出來,追問道 "可是...要人家女主角不講話 而且又要表現出劇情,根本是不可能的事情阿.. 這種事情....這種事情....提議的 根本是笨蛋笨蛋笨蛋!!" "而且 而且...作者會很辛苦喔 雖然不是不可能做到啦.." "................" "你到底在向誰說明阿..." "所以說~~~要體諒作者喔 他剛剛期末考才爆了一科呢~~"默娘可愛的伸出食指 做了一個"禁止事項"的動作 "你到底...在跟誰說話阿" "竟然無視我..今天晚上..不准妳和菲特過來" "いや....不行啦 人家要和哥哥還有菲特一起來啦.." "那就要接受懲罰~~" "呀~~~姊姊你做什麼...那裡..不行啦...好癢..呀..姊姊好色"默娘邊嬌喘著邊紅著臉笑 "所以說..你到底剛剛在跟誰說話阿"玩累的姊姊 臉色紅潤的在床上躺者,喘氣 "............" 這就是住在我家隔壁的大姊姊,雖然說是大姊姊,身材卻只比我高一點點而已, 一頭柔順的頭髮,透出的淡紫色劃出完美的曲線及腰,配上無辜又頑皮的淡紫色雙眸, 白晢無瑕的皮膚,比我還小的胸部,姊姊真是太可愛了..不,比起說是姊姊,應該說 令人疼愛的成分要更多一點,是又不是妹妹,這種微妙的感覺正是姊姊的魅力所在, ,但是...但是有時候又有小惡魔一般的地方..就像..剛剛一樣(臉紅) ...唉呀呀..怎麼說呢~~嗚... 阿對了~~說了那麼多,都沒提到姊姊的名字,姊姊她阿,叫做渡良瀨 準,嘿嘿,很奇怪的 名字吧,哪有中國人的名字是這樣的,我跟姊姊說的時候,他也只是笑了笑,然後要我們叫她 小準. "恩...小準姊姊" "不用加姊姊啦~~" "喔~好~~小準" 不過,小準卻知道我的秘密,恩..連哥哥都不知道的秘密,就是我是魔法少女這件事情 ------------我累了...明天還有考試 富奸分隔線 不定期復刊--------------- -- 有時或許我會笑笑 試著欣賞那市儈世故奸訐 更多時候 我卻趨向於合流 回頭 發現自己醜陋的背影 和影漸卻融入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.50
ipessimistic:應該是小準哥哥吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/19 17:21
caten:話數怎麼跟標題不一樣囧 06/19 17:21
layman886:原來渡良瀨 準也是啊orz...看過卻不知道是(默) 06/19 17:45
layman886:作者果然是什麼都知道的"非〔常〕糟糕男"(  ̄ c ̄)y▂ξ 06/19 17:48
Secertman:我覺得你不只得了不看推文就會不舒服的病..... 06/19 18:01
sorochis:還有不讓人推就會不舒服的病.... 06/19 18:44
tyui0459:默娘,台灣的未來的ACG界靠妳啦 06/19 19:14
sorochis:樓上的,今天高雄打雷喔,還外加狂風暴雨喔 06/19 19:20
wulouise: 今年是瑞穗二年 06/19 19:34
hiyori:我死一科~~~耶~~~ 06/19 21:01