精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sunrise2516 (不宅不腐不糟糕正直好青)》之銘言: : 魔法少女林默娘 17896話 : 隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?! : "..................." : "..................." : "默娘你怎麼都不說話,這不像你阿"住在我家隔壁的姊姊問我 : "..................." : "默娘你怎麼了?默娘?!"姊姊大力的搖我 似乎要把我搖醒 : 我看我再不講話可能姊姊要帶我去找道士收驚了 說不定會被哥哥罵一頓 : "呀~~我才不要被哥哥罵咧"默娘心想著 : "沒有啦...因為有人說我的名字叫做林默娘 應該要'無口'一點 不要多話才對 : 我就想試試看...可是..可是" : "可是什麼呢?"聽到這理由,姊姊不禁笑了出來,追問道 : "可是...要人家女主角不講話 而且又要表現出劇情,根本是不可能的事情阿.. : 這種事情....這種事情....提議的 根本是笨蛋笨蛋笨蛋!!" : "而且 而且...作者會很辛苦喔 雖然不是不可能做到啦.." : "................" : "你到底在向誰說明阿..." : "所以說~~~要體諒作者喔 他剛剛期末考才爆了一科呢~~"默娘可愛的伸出食指 : 做了一個"禁止事項"的動作 : "你到底...在跟誰說話阿" : "竟然無視我..今天晚上..不准妳和菲特過來" : "いや....不行啦 人家要和哥哥還有菲特一起來啦.." : "那就要接受懲罰~~" : "呀~~~姊姊你做什麼...那裡..不行啦...好癢..呀..姊姊好色"默娘邊嬌喘著邊紅著臉笑 : "所以說..你到底剛剛在跟誰說話阿"玩累的姊姊 臉色紅潤的在床上躺者,喘氣 : "............" : 這就是住在我家隔壁的大姊姊,雖然說是大姊姊,身材卻只比我高一點點而已, : 一頭柔順的頭髮,透出的淡紫色劃出完美的曲線及腰,配上無辜又頑皮的淡紫色雙眸, : 白晢無瑕的皮膚,比我還小的胸部,姊姊真是太可愛了..不,比起說是姊姊,應該說 : 令人疼愛的成分要更多一點,是又不是妹妹,這種微妙的感覺正是姊姊的魅力所在, : ,但是...但是有時候又有小惡魔一般的地方..就像..剛剛一樣(臉紅) : ...唉呀呀..怎麼說呢~~嗚... : 阿對了~~說了那麼多,都沒提到姊姊的名字,姊姊她阿,叫做渡良瀨 準,嘿嘿,很奇怪的 : 名字吧,哪有中國人的名字是這樣的,我跟姊姊說的時候,他也只是笑了笑,然後要我們叫她 : 小準. : "恩...小準姊姊" : "不用加姊姊啦~~" : "喔~好~~小準" : 不過,小準卻知道我的秘密,恩..連哥哥都不知道的秘密,就是我是魔法少女這件事情 : ------------我累了...明天還有考試 富奸分隔線 不定期復刊--------------- 糟了...難道這個討論串已經決心糟糕下去了嗎!? 話說回來...上一集封面 http://img230.imageshack.us/img230/187/img0085tm.jpg
默娘:"鰻魚先生....我覺得你的樣子...我好像在和我哥哥洗澡的時候有看過(臉紅)" -- 連續三天的熬夜,終於累積的傷害在今天爆發出來 考完之後,爆了,身體也爆了....而且那一科是已經穩當..我還鼓起勇氣去考期末 就某方面來說...我還真是熱血笨蛋= = 大哥哥我已經不行... 有沒有羅莉可以幫我補一下魔力 -- 今年暑假...我絕對不會去游泳的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91
lightwee:我認為可以特開精華區XD 話說 大大的默娘好讚啊XD~~~ 06/19 22:08
NoMatterWhat:...這個板真糟糕... 06/19 22:08
Secertman:.......沒救了 06/19 22:10
Sunrise2516:GJ!!! 06/19 22:17
sorochis:提一個IDEAL,那個提燈可以設定成終極武器 06/19 22:29
purplewind:GJ! 好萌的默娘啊 06/19 22:53
ipessimistic:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/19 23:10
gerard:GJ!! 一整個糟糕下去了XDDD 06/19 23:20
limyeeshin:那個鰻魚...XDD 06/19 23:25
mker:GJ 06/19 23:34
willkill:太糟糕XDDDDDDDDD 06/19 23:50
puring007:卡漫板變成18禁了嗎 0rz.. 06/19 23:54
tyui0459:不推不行,快出本吧 06/20 00:01
yuetako:我要先忍住,等考剛期末在來笑...XDDD我怕報應啊... 06/20 00:08
braveht:大推 XDDDDDDDDDDDDDDD 06/20 13:05