精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
已經不知道多少了 .   當貓從天橋上掉下來時,不知哪來的一個裸體少年衝了出來   有著一頭黑色長髮,似乎想在車陣中搶救那隻小貓,當他腳   踩馬路旁的護欄一氣躍上,似乎是腳滑了一下方向偏掉了,   本以為小貓就要墜落馬路葬送車輪下,忽然間少年腰一狂扭   大棒一揮竟然讓小貓飛到了路邊的雜草推內平安無事,從此   少年又多學習到了一招密技,中心腳 . 當貓從天橋下落下時,忽然間一個飄著黑色長髮,帶著野獸   捕殺獵物的眼神,手持長矛的少年跳躍了過來,小貓如同覺   醒一般全身放出了雷電且巨大化,眼神比獅子還兇猛,與少 年纏鬥了不知多久,而殊不知這場戰鬥竟成為了他們倆人日 後一起斬妖除魔,解救日本的開始 ※ 引述《a1250423 (⊙~卡珊達人~⊙)》之銘言: : ※ 引述《yotsuba (四葉くん)》之銘言: : : * 貓從天橋上掉下來 被一名短髮女孩撿到 : : 因為家裡太小了 實在沒辦法多養一隻貓 : : 只好帶到學校的第三音樂室去 希望得到協助 : : 金髮學長對於庶民會把流浪貓撿回家的事 感動地發表長篇理論 : : 戴眼鏡的則開始計算養貓一年需要的費用 : : 長得像的兩個 一邊把玩著貓一邊想整人 : : 矮個子的哭喊貓好可憐 高個子的一句話也不說 : : 於是少女終於明白 一開始把貓帶來給他們看就是個錯誤的決定 : : * 貓從天橋上掉下來的時候 被一個騎著掃帚的馬尾正太接住 : : 貓一瞬間就對他一見鐘情 : : 馬尾正太表示 他是從遙遠地方來的魔法師 正在尋找夥伴 : : 貓馬上就和他簽訂了契約 : : 只是沒想到 正太身邊的貓多達31隻... : : * 貓從天橋上掉下來 被一個臉上有疤的男子接住 : : 男子唸唸有詞 : : : 『原來是貓,我還以為是敵襲。 : : 不!說不定牠身上有炸彈!要不然就是有致命病毒。 : : 就算什麼都沒有,也一定不是一隻普通的貓, : : 恐怕是敵方派來瓦解我的注意力,想趁機狙擊我。 : : 總之,先把這隻貓給解決了吧!』(掏槍) : : 接著一聲叫罵和紙扇攻擊同時飛來 : 『你給我差不多一點!!』(啪!!!) : : * 貓從天橋上掉下來 被一個帥氣像王子的美少年接著並帶回家 : : 貓心想:終於時來運轉了 : : 回到美少年家發現 這房子小的有如廁所 到處都破爛 : : 而且還有六個長得一模一樣的兄弟姐妹 : : 其中一個說 : 來幫小貓取個名字吧 : : 另一個卻說 : 不要取名字啦 要是有感情了到時候就難下手了 : : 貓心想 : 難道我是被當成緊急救難存糧才帶回來的嗎 ? : : * 貓從天橋上掉下來 被一個擁有可怕開車技術的高中老師接到 : : 老師帶到學校去希望找到人收養牠 : : 10歲的高中生說 : 我家已經有養狗了 : : 身材高大的心想 : 圓滾滾的 就叫他馬爾可吧 : : 說到馬爾可就會想到尋母三千里 加油啊馬爾可!! : : 實在太感動了 身材高大的同學忍不住想去抱貓 : : 小貓心想 : 我總覺得不跑不行 : : 於是小貓在接觸到那同學之前就烙跑了 : : 高中老師作了一個漂亮的ENDING : 牠一定可以獨自一人活下去的! : : ps/ 後面兩個根本是抄襲 XD : *就在真琴丟下貓的摸門特,旁邊突然出現一名身穿盔甲的大個子 : 嘴裡喃喃自語:"回來阿!我的小貓...就算是腳,就算是雙手,即使是 : 心臟也可以給你,所以,回來吧!我可愛的小貓阿!!" : "阿爾!你又想偷偷把貓帶回來了吧!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.211
Secertman:別跟我說這是潮與虎.....orz 11/19 15:02
plus777:是潮與貓 XDD 11/19 15:03
HDTV:魔力小馬XD 11/19 15:03
comsboy: 大家一樣老XD 那另一個有人猜嗎 11/19 15:15
eviltiger:功夫旋風兒吧... 11/19 15:21
wulingking:ARIA~~~~~~有人可以提供嗎XD 11/19 15:25
wulingking:ARIA很多貓的說 11/19 15:25
jigsawround:ARIA摔貓很恐怖吧 每次沒事就把鬢子帶到異世界 11/19 15:45