精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comsboy (涼宮春日,線上觀看)》之銘言: : 已經不知道多少了 : . :   當貓從天橋上掉下來時,不知哪來的一個裸體少年衝了出來 :   有著一頭黑色長髮,似乎想在車陣中搶救那隻小貓,當他腳 :   踩馬路旁的護欄一氣躍上,似乎是腳滑了一下方向偏掉了, :   本以為小貓就要墜落馬路葬送車輪下,忽然間少年腰一狂扭 :   大棒一揮竟然讓小貓飛到了路邊的雜草推內平安無事,從此 :   少年又多學習到了一招密技,中心腳 : . : 當貓從天橋下落下時,忽然間一個飄著黑色長髮,帶著野獸 :   捕殺獵物的眼神,手持長矛的少年跳躍了過來,小貓如同覺 :   醒一般全身放出了雷電且巨大化,眼神比獅子還兇猛,與少 : 年纏鬥了不知多久,而殊不知這場戰鬥竟成為了他們倆人日 : 後一起斬妖除魔,解救日本的開始 : ※ 引述《a1250423 (⊙~卡珊達人~⊙)》之銘言: : : *就在真琴丟下貓的摸門特,旁邊突然出現一名身穿盔甲的大個子 : : 嘴裡喃喃自語:"回來阿!我的小貓...就算是腳,就算是雙手,即使是 : : 心臟也可以給你,所以,回來吧!我可愛的小貓阿!!" : : "阿爾!你又想偷偷把貓帶回來了吧!!" .(記數器壞了啦) 貓從橋上掉了下去 鬢子:『哦咦?亞利亞社長呢?』 貓:『噗噫呶』 鬢子:『阿哩西亞,不得了了不得了了!亞利亞社長、亞利亞社長他要被水衝走了!』 . . . . . . 阿哩西亞:『啊啦啊啦,社長又要外出了嗎?』(微笑) -- 異世界篇就交給其他人吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.144.179
kalen123:你這是第46則 11/19 16:12
comsboy: 我本來是想寫嘛呀社長的說XD 11/19 16:17
plus777:那就來篇嘛社長的吧 嗚呼呼(微笑) 11/19 16:22
comsboy: 保安!!同作品以寫了又寫寫了又寫嗎!!我怕這樣XD 11/19 16:31
plus777:保安 一隻貓可以這樣掉了又掉 掉了又掉的嗎XD 11/19 16:31
allergy:樓上的,這就是澤渡真琴的陰謀阿= =+ 11/19 16:58
legendmtg: あらあら 11/19 19:19
comsboy: 禁止令人害羞的台詞 11/19 20:16