精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
52: 當貓掉下去之後,隨及沉入了路過的大水罐車的那一大罐水槽之中… 【貓貓~~~】……在漩渦中,它失去了意識…… 然後…… 「啊!行人!快過來看!這裡有隻『奇怪的動物』耶!!」 「咦!?這不是我們這個世界的貓咪嗎?」 「什麼?這是貓咪?」 「不對吧…是很像貓咪,但貓咪應該是兩隻腳站立,然後頭大大的圓滾滾的…」 「不正常的是這裡的貓咪吧,不止會講話還會寫字,根本不合常理嘛…= =」 「咦?」 (某地…某南方盟主貓打了個大噴涕…) 53: 貓咪從天橋上掉了下去,但正準備翻過身子安全著地的同時, 卻看到一部大卡車迎面急駛而來,啊!!眼看就要撞到了!!!!! 『喵嗚~~~~~』 【剎!】 一個黑影由路邊天橋的樓梯上飆了過去,就趕在大卡車之前,大卡車的駕駛按下 了那恐怖的噪音喇叭並緊急煞車,但在下一秒,卻什麼都沒有撞到,沒有聲音… 。 這時候的馬路邊,多了一個黑髮小女孩,以及她手中的一隻貓,喵嗚喵嗚的鳴叫 著…。「啊…差一點點就救不回來了呢~。」 「還以為今天又是個無聊的上學天,卻交到了一個朋友了呢,說吧,你叫什麼名 字呢?」黑髮少女對著小貓說著…當然沒有回應。「這樣吧,我帶你去學校吧? 反正也很無聊,就陪我吧?」 就這樣,少女帶著小貓,繼續往學校的路前去… 留下一群同為學生的路人,呆呆的看著這樣的場面如此平淡的結束。 … 「剛…剛那個是拍電影吧?」 -- 【作者:好,現在開放鄉民發問…  鄉民:請問…第53篇是在講什麼東西?  作者:啊,果然是猜不出來呢…(汗)  鄉民:倒~】   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.184.4
JJLi:改成52、53…orz 11/19 18:49
※ 編輯: JJLi 來自: 61.225.184.4 (11/19 18:54) ※ 編輯: JJLi 來自: 61.225.184.4 (11/19 18:54)
comsboy: 52.懶懶島 53.老師我不會 11/19 19:49
scotttomlee:J大...53該不會是...我們的仙境? 11/19 19:49
comsboy: 樓上如果猜對請自動去MAHORABA領獎XD 真是對這作品有愛 11/19 19:54
scotttomlee:XD...因為J大是板友嘛... 小女孩是珠實吧...= =+ 11/19 19:56
comsboy: 對ㄏㄡ!!都忘記用這點去思考,難道是灰原XD 11/19 20:04
jadur:珠實不是棕色髮嗎=W=? 11/19 20:12
scotttomlee:對喔~ 那應該就不是...我們的仙境= = 11/19 20:35