精華區beta C_Question 關於我們 聯絡資訊
前言:我很無聊,所以才有這篇...以下15禁-18禁內容 慎入 另外,我也不知道這是不適合PO在這,只是剛剛看完了soul LINK 覺得好像有越來越多HG改編成動畫了 ----- 今天又是像往常一樣的起床 而且我又睡過頭了...必定睡過頭 就算我想早起,每次也都碼睡過頭 囧 可是還好...今天我起床翻開被子時,沒有什麼奇怪的人躲在我的被窩 沒有無血緣關係同住屋簷下的妹妹,也沒有半路撿到的貓耳女僕 更沒有因為關心學生而特別早上家庭訪問的巨乳導師... 看來今天會是美好的一天 (笑) 還是照往常一樣,我下樓時會經過妹妹的房間 阿...附帶依提,她就是所謂"無血緣關係又同住屋簷下的妹妹" 我發現妹妹的房門沒有關好,我本來想假裝沒事的走過去, 可是還是不小心偷看到換衣服的妹妹, 我覺得這是一種詛咒,我從小就常常會不小心看到人家換衣服 包括永遠會同班的青梅竹馬,莫名奇妙出現在我家的繼母 ,住在隔壁小時候對我很好的巨乳大姐姐.... 明明我就不想看..可是每次都得讓我看到,最幹的是..,每次都會被發現 沒錯,就在此時,妹妹發現了,正當她要開口時, 我搶先說了:"葛~~~格~~~!!!你又在偷看了~~再不快點就要遲到了!!" 她似乎很驚訝,阿....反正每次都是這一句呀... 看來今天還是會不幸的... 走往學校的路上,妹妹很高興的靠著我說:"和哥哥一起上學是我每天最快樂的事~~" 喔..我知道..只是這句話我已經聽到會背了... 相信等一下會在轉角的路口處遇到那個像幽靈一樣永遠會和我同班的青梅竹馬 由理沙.... 果然沒錯,我看到她在和我打招呼,而且她開口第一句話一定是:"要遲到了~~" 由理沙:"阿~~要遲到了~~我們用跑的吧!!" 果然...一切都在我的預料之中 但是我一點也不想用跑的,因為如果我用跑的,我一定會在進校門的那一瞬間 在轉角的地方撞到人,而且那個人一定是個女生,而且一定會讓我看到內褲 而且...內褲一定是白的... 阿...看到校門了... 轉彎,阿,撞到人了,"阿~~對不起對不起~~"(果然又是白的....) 和我相撞的人是小我一屆的學妹,詭異的是這個學妹認識我的妹妹,也認識我的青梅竹馬 明明劇本裡面就沒有解釋他們的關係,可是他們就像好朋友一樣 囧 進了教室,理所當然的遲到了,這一堂是英文課,也不知道為什麼... 英文老師好像都是戴眼鏡而且巨乳,而且早上第一件事一定是交作業 雖然我有寫,可是我還是得說我忘記了,要不然劇情會沒辦法100% 照往常的..一陣訓斥後,叫我放學留下來,明明就罵完了還要留下來 = = 第三堂課是體育課,我最怕體育課了... 因為等一下一定會在沒人的教室中撞見青梅竹馬換體育服 果然....為什麼她每次都要最後一個換體育服呀?? 還有...我沒事幹麻回教室... 囧 全部...全部都是為了100%的劇情 體育課還有一個可怕的地方,那就是我一定會是借器材的值日生, 而且和我搭配的一定是個女生,最後還器材的時候一定會一起被鎖在倉庫 接著我就一定要對她下毒手..為了100%的劇情和CG 囧 如果不是這樣...那就一定是我在體育課的時候被球打到,然後送進保健室 而且保健室老師一定又是一個巨乳的 囧 真的要我選的話,我寧可以第一種情況,第二種情況還要挨那一球呀... 很幸運的,今天是第一種情況的樣子,我和班長一起被關在倉庫 奇怪,幹麻每次都要選辮子+眼鏡妹當班長呀... 班長對於我的冷靜感到很驚訝 廢話....這我不知道遇過幾次了.... 相對的,我也鬆一口氣,至少不是遇上那個性欲像黑洞的保健室老師 就在此時,倉庫的門打開了,門口站著的是保健室老師 我的表情只有 囧...... 沒錯,老師以驚嚇後需要休息為理由把我留下來了.... 但是明明就沒讓我休息到 囧 阿...放學還有英文老師 囧 這一切都是為了100%的劇情和CG 放學的時候,妹妹在門口等我很久了, 按往常的一樣回到家 家門前蹲著一個小蘿莉,看到我們走過來立刻站起來說 "大葛格~~~~" 我:"喔..我知道,你是我再海外的爸爸的堂姊的丈夫的表弟的妻子的妹妹的女兒 總之就是我表妹,因為家裡的關係,所以必須要先借宿我家,雖然要等劇情發生再講 但是我還事先說好了,請你和我妹妹好好相處,不要因為搶我而吵架,謝謝" 說完我就走進屋裡 妹妹:囧 表妹:囧 吃完晚飯我開始洗澡,泡在浴缸哩,我拿起了手錶... 恩...看看時間也差不多了... 果然浴室門被打開了,那個不識相的蘿莉衝了進來 "大葛格~~~我想要一起洗~~~~" 後面還跟著不識相的妹妹 "不行!!!哥哥是我的!!!" 還好...今天住在隔壁的大姐姐沒有來吃晚餐 要不然她就接著進來了 囧 就在她們在吵架時 我默默的離開浴室,阿...今天快結束吧 躺在被窩中 我翻了番劇本書... 什麼!!!!!!!!從明天開始會有妹妹的早安咬劇情!!!!!!!!!!!! 殺了我吧.... -- 一個只想過正常生活的HG少年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91
Morisato:15禁-18禁?也就是高中生限定囉:p.好吧,叔叔我直接END XD 04/03 21:59
※ 編輯: hiyori 來自: 140.122.229.91 (04/03 22:02)
gerard:XDDD 04/03 22:03
Attui:除了XD我想不出任何形容詞了 !! 04/03 22:08
hcl012: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/03 22:12
aaronliu0719:這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 樓上想推齊XD 04/03 22:20
HEEROYUYWING:連路人都是美少女就是圓罪啊!! 沒有比較哪知道身邊有 04/03 22:40
HEEROYUYWING:多好..,漬漬.. 04/03 22:41
HEEROYUYWING:我比較好奇,這篇文章當中提到妹妹、青梅竹馬、學妹 04/03 22:44
HEEROYUYWING:等等..大家腦中置入的腳色是哪些....XD 04/03 22:45
moleman126: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/03 22:46
Ctea:看完之後真是「又囧又好XD」 04/03 23:04
TX55:不是越來越多吧,而是幾乎每季的新番都會有orz 04/03 23:06
micky132: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/03 23:14
Secertman:我也剛看完soul link... 角色真漂亮 04/03 23:14
erik777:等到收完100%劇情和CG主角已經變成人乾了 04/03 23:48
limyeeshin:後宮主角的一天XDXD 04/03 23:51
whitecross: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 只能給GJ了! 04/03 23:52
ohha0221: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 00:56
adai101: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 寫的真傳神 04/04 01:32
tedandjolin: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 07:24
poorjoy: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 08:00
mker: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 09:11
Getbackers:囧,XD,0rz... 04/04 11:02
mstar:還有天然呆學姊、異世界的未婚妻、突如其來的轉學生沒出現 04/04 11:26
luciferbest: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 12:04
zerokuo: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 大大經驗豐富阿 04/04 12:16
evilsam: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 16:23
einstean:XDDDDDDDDDDDDDD 04/04 19:33
tyui0459:太神了... 04/04 20:07
Poleaxe: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 04/04 20:53
hiyori:對啦!!我就覺得少了什麼!!天然呆學姊啦!! 04/04 23:29
eeveelugia2: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD GJ 04/04 23:33
minigirl0412:這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 靠夭真神 04/04 23:36
EricOscar: 這一切都是為了100%的劇情和OGC 04/05 00:07
jokesmith: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 看了狂笑 04/05 01:41
dogmax: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDGC 04/05 02:19
terter: 這一切都是為了100%的劇情和CG XD.... 04/05 09:54
deepseas:原Po別裝了,你一定是三浪無職男還用頭髮遮住眼睛對吧? 04/05 12:03
mstar:應該是前髮長到遮住眼睛,但實際上沒有眼睛 XD 04/05 16:02
hiyori:因為表情太痛苦,所以用頭髮遮住帶過.... 04/05 23:12
yang0623:只能給GJ了XD 還有非人類美少女 如果劇情有科幻需要的話 04/06 22:19
EDGE: 這一切都是為了100%的劇情和CG XDD 這一天還沒完啊 04/08 13:55
tetsuyo: 這一切都是為了100%的劇情和CG 04/10 15:00