精華區beta C_and_CPP 關於我們 聯絡資訊
大家好! 小弟我一直想要學程式語言,但時間一直抽不出來, 最近終於有時間了,想請教哪種作業系統跟語言會較適合我 沒特別排斥哪個作業系統跟程式語言,但希望就是快省時間 -> 不知道多數程式語言和硬體跑linux或windows哪個寫程式快? 哪個效能快? (小弟我只知道3D大作遊戲目前還是選win比較不會吃虧雖然每過一陣子就要花$換系統) 如果說是要看我的需求,才知道應對哪種語言會較快的話 -> 想知道如何把網頁的資料不斷更新到電腦跟自己網頁上同時視覺化,且同時存放在 電腦跟網頁上,請問有辦法不同語言進行比一個語言進行更快嗎? 是什麼語言呢謝謝!? -- ◢ ◣ ◢◣ ▎ ◣ ╱﹊﹊\   ╟┬╢ ╭┴╮ ╱Ψ╲ ╴ ╴ ∣ Z ◥◤◥ ◥◤◥▌ ASSSSN'S ◥◤◥ ︶ ︶◥ ︿ C R E E D ◣ε █◣Ξ◣▁▁︻◢◣◤◢█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.113.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_and_CPP/M.1553344236.A.14A.html
tomsawyer: 這問題是在這版問嗎lul 03/23 20:53
EagleBear: 不好意思因為看到這個版還蠻多人的0.0 03/23 21:20
TitanEric: 我首推arch linux 嘻嘻 03/23 23:04
st1009: 這功能聽起來像爬蟲,寫爬蟲就python吧,python也可以用 03/23 23:35
st1009: Django寫網頁,應該可以滿足你的需求,然後系統嘛,我推 03/23 23:35
st1009: linux mint,其實arch更好,不過對初學者有點難上手... 03/23 23:36