精華區beta C_and_CPP 關於我們 聯絡資訊
你可以留言 用不著特別發一篇文 説著「板工」、「鬧板」跟本板毫無邊際的言論 ※ 引述《wtchen (沒有存在感的人)》之銘言: : 板工出來講講話, : 你在別板幹了什麼不是板工在意的事。 : 但你在本板發文,只要有遵守板規,板工不會為難你。 : 但你若是蓄意鬧板,板工也有裁量權。 : ※ 引述《twin1949tw (台北Station)》之銘言: : : 我最近正在學C++ : : 成功的利用微軟的軟體而非Dev-C++ : : 最近一次學程式是在13年前用VB破解網咖的時間限制 : : 時過境遷 : : 我因為成本上的需求與是現實上的必要 : : 重拾程式語言 : : 目前以C++為入門 : : 大概二天從開始從下面這個網站 學習 : : https://www.csie.ntu.edu.tw devcpp : : 編輯器Dev-C++ | C++與演算法 : : 目前學習到陣列結束 : : 但我本身很討厭伸手牌(Google障礙) : : 但對於其他人我不確定板上對問題的容忍度是多少 : : 所以想先以第一篇文洽詢 : : ----- : : Sent from JPTT on my Sony G8441. ----- Sent from JPTT on my Sony G8441. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_and_CPP/M.1583369217.A.C5E.html
chuegou: 因為要留給其他有同樣問題的人才特別回一篇好嗎= = 03/05 08:50
a58524andy: wtchen回一篇已經很給你面子了 03/05 10:54
a58524andy: 你還故意用自己覺得不妥的方式再回一篇 03/05 10:54
a58524andy: 我是覺得亂板啦 03/05 10:55
a58524andy: 再說這東西就是爬文or自己發文被噓過差不多就知道了 03/05 10:55
MasterChang: 伸手牌的都是這個調調,以為其他人都欠他。 03/05 10:57
MasterChang: 連找本書都得給傳送門,不會去書局看嗎?巨嬰.... 03/05 10:58
mmmmei: 你是不是不知道他是誰?而且板公說你鬧版哪裡沒關聯了? 03/05 10:58
shadow0326: (退:2)不是沒有理由的xd 03/05 11:32
ab4daa: 笑死 03/05 11:35
school4303: 版工就是這版版主 03/05 11:50
MOONRAKER: 哇很邱喔 03/05 13:24