精華區beta CampusTour 關於我們 聯絡資訊
國光附中的表現實在相當令人失望 1.完全不整隊,散漫行動,毫無紀律可言 2.對自己的行程沒有概念,事先未作任何認識準備 3.帶隊導師沒有責任感,丟下學生自己到處玩 再外加他們負責連絡的所謂主任,態度惡劣,沒有應有的自覺,令整體情況混亂無比 批評的東西就不多說,我只想強調今天出隊同學的優異表現 在對方突然要求東、要求西的計畫變更下,仍能處變不驚,順利完成導覽 能想像嗎,一個兩百人的團體同時行動 不但可以拉出一條從行政大樓延伸到大門的長蛇,中間還被分割成7、8段 更恐怖的是這些分裂的小群體不是以班級為單位,而是隨機分佈 還看不見帶隊導師的身影 結果在這種情況下,今天導覽員的應變能力可謂神乎其技 硬是解決所有的狀況,尤其在對方導師群搞不清楚時間,要求拍團體照時 以強硬的姿態將所有學生趕回校門口 以邊走邊講解的方式,吸引到學生聽從指揮的步伐 只能說,今天這一役,證明了大家獨當一面的能力 特別是某一位同學(本於良善的心,我就不說破了XD),居然被女同學圍著要msn 據說受歡迎的程度,連尖叫聲都出現 相信經過今天如此嚴酷的磨練後,往後的導覽更不會有問題了^^ --  永遠別說「不知道」  這是領導者的責任,也是榮耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.224
neverneverfu:我本來很想覆議這篇文章的,可是看到最後面......||| 12/09 19:13
Fish4016:我可沒有說是誰喔XD 12/09 19:31
renardfox:哇 簡直是松翰第二XD 12/09 20:48
renardfox:給你們拍拍手 辛苦了 12/09 20:49
pdk520:那可以給我他的MSN嗎?我想跟他請教一下導覽技巧。:D 12/09 22:01
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Dennisc140 (淘氣阿丹) 看板: CampusTour 標題: Re: [心得] 今天國光附中的導覽 時間: Sat Dec 10 01:05:04 2005 話說他們無時間觀念的行程規畫 一直聽簡報而不瀏覽美麗的台大校園 倒是幫了導覽員一個大忙 避開下課恐怖的車潮XD 我這裡有他們主任拿給我的參觀手冊 找機會拿給幹部,當作國光中學參訪的記錄 稍微翻了手冊,發現他們回去還得寫此次參訪心得 以及自己想讀的科系,其系況及課程 覺得此次導覽員的任務兩項: 指出廁所在那裡及趕他們回遊覽車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.238.214
Fish4016:大推最後一句 真是太中肯了XDDD 12/10 01:58