精華區beta Canada 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 我是Jocelyn 才剛到多倫多不到一個禮拜 才結婚剛滿一個月 :P 我老公是今年多大的MBA新生 而我的身分就是(根據老公的說法)貴婦啦~~ 我今年才剛從台大社工所畢業 所以暫時沒有要申請讀書(我還沒從寫論文的驚嚇中恢復過來呢~) 為了老公的理想跟他畫給我的美好大餅:P 所以我們就結婚來加拿大開始我的陪讀生活 前幾天很奮力地想辦法找地方住 在兩天之內看了第三家之後終於決定落腳於North York center地鐵旁的Condo中 忙亂之中還衝去看了王建民的球賽 (說不定有看到各位喔 我有看到國旗就有拍照:P) 最近在適應自己覺得貴到買東西會有點喘的物價(不過據說久了會習慣~) 也還在摸索這個地方 為了避免無聊 所以自己想說之後去學學英文 或是去學一些有趣的program 不過現在也還不太清楚狀況(也不太清楚要去哪個地方比較好?) 朋友都說我真有勇氣 離開台灣的家人 一大票朋友 未來事業 大老遠跑到這裡來當純老婆 不過呢 貴婦的第一關無聊關卡要來了 下禮拜我老公整個禮拜都在學校 我白天得一個人待在短期租的房間 十五號晚上可以搬進我們未來的家 不過那就是一整間空房子+我們即將要去買的睡袋:P 在突然覺得可能還真的會很無聊的情況下 貴婦在此跳出來徵友囉!! 我跟我老公都是天秤座 超過25 不到30 我們都是好相處的好人 哈! 剛開始可能總是比較困難一點 而以後即使不困難也希望能交交一樣來自台灣的朋友 沒事通通msn 出去吃吃雞翅膀 看看球賽 打打電動(?) 一起勉勵用功讀書(?) 謝謝大家*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 142.151.178.62
Aladar:我住在sheppard... 08/11 00:42
Aladar:你家門口那家雞翅好好吃@@~~下次去吃一下 08/11 00:49
taiwanpaw:我也住在north york center旁的condo XD 08/11 02:54
sakura3:貴到買東西會有點喘的物價......XD 08/11 03:03
newseastar:雖然你可能聽別人講很多次了 但是我還是要說你很屌 08/11 03:29
newseastar:在這邊再次恭喜你們結婚囉~ 真替妳們高興~^^ 08/11 03:30
limit:推一起勉勵用功讀書(?) 精神支持你=) 08/11 04:27
bitebite:我是水牛城的"貴婦",要來 看瀑布的話可以找我^^ 08/11 05:33
Jocelyn:哇~~感謝大家的回文!!! 08/11 05:49
Jocelyn:樓上就是開車去看小王比賽的貴婦嗎? XD 08/11 05:51
Jocelyn:二樓三樓改天要不要一起去吃雞翅? 08/11 05:53
Jocelyn:五樓是說我很帶種嗎? 哈哈 謝謝祝福啦!!! 08/11 05:55
younghan:)歡迎到這個很棒的國家 08/11 08:05