精華區beta Cancer 關於我們 聯絡資訊
懂我的人懂我就好了不是嗎? 因為我很懶得解釋我要幹嘛,往往會有人誤會我是怎樣的人 ex1:我很常心情會因為一些事就突然down下來,有的人就會想說我擺什麼臉色 甚至有一群人會私底下說我很難搞之類的話 裡面有一個交情跟我還算ok的人就說:為什麼你不解釋?你明明就不是這樣的人 我心裡想:拜託~她們比我還會擺臉色還會排擠人,我才不想跟她們打交道 ex2:A男需要一本原文書,跟B女拜託能不能幫他po版跟人借 因為我這邊有,我就拿給B女說可借A男 隔天B女來找我說A男需要的是另一版本的 我就說了:唉~早說咩!要借哪版的我都有辦法拿得到,我再拿另一本給妳! (因為我家附近就有圖書館,而且我認識的人還滿多的,要跟借暫時用不到的書很容易) B女就跟A男說我講的話還有說她對我很抱歉沒講清楚 我是不知道他們還講了什麼,A男就覺得我有怪B女的意思, 還覺得我說我什麼書都拿得到這樣很囂張 之後看到我都對我很沒禮貌,還對C女說我這個人很糟糕 C女因為跟我很熟,所以聽到A男講的就跟他講我人明明就很nice,是他誤會我 我講的話沒有其它意思,而且我是真的很知道往哪裡尋找圖書資源 A男聽完以後才知道他誤會我了 不只是我舉的這兩種狀況 還滿多跟我不算很熟很愛亂議測我做的事或我的話,然後嚼舌根 我就覺得明明跟我不熟,你們在亂講什麼,而且為什麼我要為你們解釋我在幹嘛 真的有時候會被氣到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.168.245
onlyks:我懂~~~~~~不過就說話直接一點而已呀。根本毫無惡意 09/09 19:58
onlyks:不過對方討厭我 我就會討厭他 XD 09/09 19:58
DanaHuang: 巨蟹就是太在意別人的看法 :P 09/09 20:14
die246:當你在發問的時候 代表你已經質疑自己了 09/09 20:53
kevenwang:巨蟹會不會突然不說話? 縱使剛剛聊天很開心[偷問] 09/09 21:31
DanaHuang: 回樓上 (會的!特別是被踩到地雷) 09/09 21:52
onlyks:很累也會懶得說話 (煙~~~~~~~) 09/09 22:10
repository:推樓上,很累就什麼都不想做了 09/09 22:22