精華區beta Cancer 關於我們 聯絡資訊
1.ID: denies 2.性別: 女 3.生日(XX/XX/19XX):06 / 22/ 1984 4.生肖: 鼠 5.血型: B+ 6.喜歡的顏色: a. 黑 白 b. 好睡覺的顏色 c. 天空藍 7.喜歡或想要的東西: a. b. c. 8.喜歡的星座: a.巨蟹(必選.. -_-") b. 處女 b. 水瓶 c. 沒有心機的星座 9.喜歡或崇拜的偶像: a.伍佰的灑脫 b.魯夫的樂觀 c.費德勒的優雅 10.興趣喜好: a. 游泳(運動) b. 旅行 c. 吃美食 -----------------中場休息時間,休息一下吧。^_^--------------- 11.休閒娛樂: a 被電視看. b. 運動 c. 逛街 12.最重視的人事物: a. 家人 b. 未來 c. 事業 13.最想達成的願望: a.去爬一次嘉明湖 b.到國外看場賽事(奧運,澳網,F1) c. 14.最喜歡自己的: a.同理心 (能替別人著想) b.眼睛,睫毛 c.可愛家庭 15.最討厭自己的: a 識人不清(覺得大家都是好人) b.憂鬱煩躁 c.固執(好的壞的事情都一樣) 16.最喜歡什麼特質的人: a.有能力樂觀熱心助人 b.手指頭修長漂亮(尼可拉斯凱吉) c.有運動能力 17.最討厭什麼特質的人: a.冷漠 , 只顧自己見不得別人好 b.心機重的人( 有點小心機OK,不要會算計別人 ) c.活在自己世界,以自己為中心 18.最討厭的東西: a.蛇 b.蛇 c.蛇 19.最想要跟大家說的話: 各位版友大家好 , 我是一個不像巨蟹也不像雙子卻像"老大的女人"的人 我本來是和藹可親的 , 但總是在路上被一些烏龜白痴車擋住路 ,害全部的 人無法前進 , 這時候我就會原形畢露啦..... 我是一個很空的巨蟹 , 跟我很熟的都會被我笑死 , 不熟的會以為我搞自閉 其實我是悶騷慢熟型的! = ."= , 我印像最深刻的就是,不太跟魔羯有好的互動 > < 歷年來常被"衝康" ! , 希望大家能為我加油 ~ 哈哈 ^ ^ 謝謝 20.相本與備註補遺: 哈哈 , 已經好久沒用了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.15
sappp0714:我開車也會變老大…但其實是個性溫溫的蟹男 01/30 02:26
Qfuzzy: 騎車也會變老大 囧a 01/30 02:49
pokejohnson:耶 也是622的不過是姊姊XD 01/30 03:28
ncerscorpi:推 622 我是小孩XD 01/30 07:35
falise2004:自己個性還蠻溫和的,只不過一騎上車就變暴走族~~ 01/30 11:10
manasafina:推五百跟費德勒- -+ 01/30 12:23
manasafina: 伍 01/30 12:24
manasafina: 佰 冏rz (不要噓我,嗚嗚) 01/30 12:24