精華區beta Cancer 關於我們 聯絡資訊
本標題為巨蟹專屬自介文!! 其他星座朋友請勿使用喔!! (可按ctrl+y刪除)       ---------------------------------------------------------------------------- 1.ID:Simple5458 2.性別:F 3.生日(19XX/MM/DD):1984 / 06/ 22 4.生肖:鼠 5.血型:AB 6.喜歡的顏色: a.深藍 b.黑 c.白 7.喜歡或想要的東西: a.各式音樂 ( 以 sad songs & British Rock 為主) b.電影 (以家庭式喬段最容易爆哭點) c.超大超舒服的床 (是不是巨蟹都很愛睡覺...?) 8.喜歡的星座: a.巨蟹 (很怪我其實沒有半個巨蟹的好朋友...) b.射手 (兩個最要好的朋友都射手) b.牡羊 (很妙身邊牡羊特多) c.雙魚 (女生而已) 9.喜歡或崇拜的偶像: a.米蘭昆德拉 b.張愛玲 c.大琦善生 10.興趣喜好: a.Blog surfing b.Reading c.Writing -----------------中場休息時間,休息一下吧。^_^--------------- 11.休閒娛樂: a.待在家聽音樂 b.待在家看電影 c.跟喜歡的朋友去任何一個地方 hang out 12.最重視的人事物: a.在心裡重要的朋友 b.我的貓 c.我的家 13.最想達成的願望: a.好好找一個對象定下來 (不是指結婚......) b.即使中途辛苦萬分,最後總能有個不錯的結局收場 c.Always being satisfied 14.最喜歡自己的: a.腿? b.頭髮? c.乾脆 15.最討厭自己的: a.黑眼圈... b.照片... c.憂柔寡斷...... 16.最喜歡什麼特質的人: a.自信的 b.沉穩的 c.大方的 17.最討厭什麼特質的人: a.開口閉口都只談論自己的人 b.有事求人才出現的人... c.打腫臉充胖子還毫無自覺的人 18.最討厭的東西: a.小強 b.任何不好聞的味道... c.沒有被邀請卻自動擅闖我的地盤的任何人事物 19.最想要跟大家說的話: 每次談到星座時,很少有人真正會馬上猜到我是巨蟹 可能是因為第一天...又 AB 型的關係? 大多時候別人總會覺得"這個人活潑又開朗"其實大錯特錯(?) 最要好的朋友都說我有多重人格而且很愛不按牌理出牌.. = =... 但我不太清楚為什麼他們會有這種感覺.... 我總覺得自己是個極其矛盾的人 無時不刻在與自己抗戰...試圖定義自己 我很喜歡聽音樂跟電影 有機會的話希望能跟大家交流 這是我這兩天很迷的一首歌 希望大家會喜歡~(不是廣告啦~^_<) Derby - If ever there's a reason http://www.youtube.com/watch?v=IoS3FstK5Oc
最後,請多指教。 20.相本與備註補遺: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.80.179.173
stupigII:哈~我是624的,同樣也是AB型的,瞄了一下,你真的有很多地方 06/04 06:33
stupigII:和我很像喔~大大的床..看電影,看書..可惜我不喜歡寫作.. 06/04 06:33
jun0622:推推推~推同天!!>3< 06/04 07:45
simple5458:哈哈謝謝~另,有人喜歡我推的音樂嗎~? 06/04 10:10
z8pppppppp:推~~推隔天!!!我是621...其實你是雙子我才是巨蟹!!! 06/04 12:57
z8pppppppp:話說...1984是屬牛...是吧? 06/04 12:58
sjpeng:1985 才是農曆的牛年.. 06/04 13:16
littlebuuuuu:推622^^..距離生日只剩下17天啦XD 06/04 13:52
music741069:嗯= =通常622的會比較像雙子 06/05 01:07
music741069:620的反而像巨蟹 06/05 01:07
simple5458:搞不好噢!!真的滿多人會我猜雙子或射手的~嘿嘿 06/05 01:49
jun0622:所以其實我是雙子! (驚 06/05 07:45
simple5458:XDDD 06/06 04:28