精華區beta Cancer 關於我們 聯絡資訊
吸氣~~~~~~~~~~~~~(呵) 吐氣~~~~~~~~~~~~~(呼) 開始=ˇ= 1.ID:donotsay 2.性別:母滴 3.生日(19XX/MM/DD):198-/07/21(低調一下年齡 囧>) 4.生肖:蛇(然後上面就功虧一簣了="=) 5.血型:A 6.喜歡的顏色: a.橘 b.白 c.黑 7.喜歡或想要的東西: a.有 (我想要我媽媽身體健康) b.很 (我想要我爸爸身體健康) c.多 (我想要我姊姊減輕壓力無憂無慮) 8.喜歡的星座: a.巨蟹(必選.. -_-") b.巨蟹(^+++++++++++^) b.獅子(依照12星座的故事,我好像還是為她而死的呢= =+) c.射手(其實我也只熟兩隻XP) 9.喜歡或崇拜的偶像: a.張韶涵 b.Avril Lavigne c.盧廣仲 10.興趣喜好: a.彈古箏=ˇ= b.趴趴走 c.唱唱歌 -----------------中場休息時間,休息一下吧。^_^--------------- 11.休閒娛樂: a.逛beauty版>///< b.逛buytogether版=ㄦ= c.本來還有打光明戰記的O_Q(電腦不給我更新) 12.最重視的人事物: a.family b.care我的人 c.被寄託的事 13.最想達成的願望: a.目前有一個很蠢的願望就是可以突破"2個月分手"的瓶頸 囧> b.有舞台被看見>///< c.(其他的好像都是努力就可以達成的了...) 14.最喜歡自己的: a.悠閒的氛圍 b.要專注的時候就很專注很專注的魄力 15.最討厭自己的: a.拖延逃避 b.不受教(對不起媽媽...) 16.最喜歡什麼特質的人: a.腦筋轉的快的人 b.不吝嗇給與讚美的人 17.最討厭什麼特質的人: a.強勢又自我、不尊重別人的人 b.懦弱到小小的問題都不能自己做決定的人 18.最討厭的東西: a.黴菌= =+ b.蒼蠅= =+ 19.最想要跟大家說的話: 自介的問題好多>"<, 不過我回答完了^0^ 請大家多多指教^++++++++^ 20.相本與備註補遺: 備註:會來自介其實也是希望更被了解XD    希望在以後回來看這篇自介還是可以有同樣的信念:    我們要長長久久^ˍ^ (偷偷放閃了 囧>) --  小D: 我的痘痘吐血了~  D姊:快餵它吃田七和鯊魚膽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.52
sophia0626:推原po會彈古箏 我也會^^ 11/08 22:19
volleyball79:希望原PO早日突破2個月分手的瓶頸 加油喔^^ 11/08 22:38
bluebug1216: 希望原PO早日突破2個月分手的瓶頸 一起加油喔^^ 11/08 22:43
mizzy:那個X 要怎麼算呀?XDDD 11/08 22:53
rockkaka:如果X=9的話,我就跟原PO同年同日了耶! 11/08 22:57
rockkaka:等一下,我真的跟你同天,哈你屬蛇 11/08 22:57
inlan0714:蛇...1989吧XD 11/08 23:39
inlan0714:比我年輕幾天而已 11/08 23:39
donotsay:^______________^ 11/09 00:37
WINISH:推古箏~~雖然我幾乎都還給老師了...囧 11/09 02:10
sa90159:推~同月同日...可惜不同年~ 11/09 03:17
jojoyally:同年同月不同年+1 11/09 15:18
Xtreme721:推~同月同日 11/09 19:14
twcandyman:國樂推XD 11/10 10:20