精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
算了 一次全貼完 省得麻煩 也免去拖稿篇幅短的嫌疑~ 話得先說在前頭 這本來就是我臨時起意貼的 既不是什麼正式的站史 也不是全整的版史 畢竟 都只是我的記憶的片段 不要太認真 ====以下正文==== 其實 大概又開始重回版上 應該是2003年? 回顧版上現在的第一篇 就是我的公告啊 那時找到了副版主 我也只小小的露臉一下 之後 我就維持著一天上站一次的頻率 但其實也還是沒做什麼事 畢竟我覺得  無為而治是最好的 至於精華區 也可有可無 畢竟星座的資料到google一搜尋 大概十天十夜也看不完 最後這傢伙又消失 我只好在2004(還是2005?)趕快再找副版 就找到了小白狗 原本還有另外一位的 不過他不克其職 沒多久就辭了 之後 我就幾乎全權交給小白狗一切活動 我就隱身在幕後了 去年的版聚 是為了履行我說過的話 親自出席這一場 我現在 比較像是榮譽版主?三不五時出來擺擺官威而已啦XD 遲早得辭掉的 至於版上的文章 說真的 感情的事居多 而我也只是偶爾回個幾篇 心血來潮時順順潮流貼個文章 近一年來偶爾放放閃光 還有悲情(唉~那個難過的兩個月) 先前還發生過我不m文 結果被投訴的事 我沒有m文的習慣 很少 每個人的意見都有值得參考的空間 公說公有理 婆說婆有理  不能因為推文的人多 或這是人氣文章 我就一定要m文 而感情的文我更不認為有m的必要 chillheart的魔女攻略一方面是有其參考價值才m的 一般的感情文 參考看看就好 感情嘛 哪是能用星座就能分析的呢? 如果從星座看就能百分之百的解決 那全天下的人的分類也太狹窄了 這個地球上 最難解決的問題就是感情 所有的文章也都只是參考 畢竟你永遠也無法猜透另外一個人的心思 永遠 這個版 讓我有不少的回憶(當然另外一個站也有) 這個站 讓我學到不少東西 真的 隨著批踢踢的使用者增加和看版多元化 我在這邊找到很多資料 也陪著我渡過兩個月傷心的時間 更在這邊找到即將和我步入禮堂的女孩 如果魔羯的你有心事 這個版歡迎你抒發 樓上心情群組也有很多地方可以發表 我也常在那一帶出沒 如果魔羯的你聊感情 這個版歡迎你討論 樓上心情群組 樓下聊天群組 也有很多地方可以發表 我也會在那出沒 總之 在這裡 可以儘量發表 只要不違反版規就好:D 話說回來 人最大也最多的問題都是感情 可見 人和人的相處是一門很深很深的學問 就算到現在 我也還是在學習 所以我常逛心情和聊天群組XD 好了 這個系列就在這邊要打住 說是回憶錄又不太像是回憶錄 倒像是囉哩八嗦講了一大堆無關緊要的事情 基本上 我應該會辭去版主職務 時間應該就在八~十月間吧 那時我有人生大事要去處理 後續的事情 就交給小白狗替我公布了:) ---- 好 在此誠徵可以協助小白狗的副版一名 要經過我們兩個同時面試XD -- 我的網誌比相片好看 真的~ http://www.wretch.cc/blog/nomuramasaki               天天更新一次~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.75
chillheart:老大提到我耶(羞) 59.121.142.62 04/03 23:18
whitedog0104:老大您把兩年的事情也未免太濃縮了點 61.228.101.251 04/03 23:18
masaki:我有空再來個番外篇啦 年紀大了記性不好 61.224.106.75 04/03 23:19
whitedog0104:那這樣番外篇好像要很多的樣子XD 61.228.101.251 04/03 23:19
pomnsa:推~XD 123.240.14.2 04/03 23:23
ayacarol:我想當小白狗的助手XD 60.248.22.40 04/03 23:40
airkk:我們還是需要你的精神領導220.134.116.219 04/04 00:05
miamikay:推^^ 125.226.25.21 04/04 00:18
flyraving:推推~ 134.208.41.118 04/04 00:37
slimeemils:人生大事阿,好閃阿XDDDDDDDDD 140.117.200.8 04/04 00:58
crona: 那這樣番外篇好像要很多的樣子XD 219.70.229.200 04/04 02:40
ColdJerry:看完推推推~ 61.223.225.245 04/04 08:59
likefree7117:推了推了 218.170.32.16 04/04 09:16
deanjou:恭喜! 推推推 24.84.52.191 04/04 10:02
mike340:推~122.123.147.252 04/04 16:05
orangesnow:推~ 218.167.10.105 04/04 18:42