精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:aaa66637 暱稱或綽號︰阿牛 性別︰男 血型︰A 出生日期(西元年/月/日)︰1/10 居住故鄉︰台南 現在工作或求學地點︰台南後火車站 休閒興趣︰打球跑步PTT,美食唱歌 喜歡的顏色︰BLUE 喜歡研究跟欣賞︰國高中數學,美女(12星座都愛吧) 最喜歡吃的食物︰水果都愛 最想去玩的地方︰台灣東部(有美到) 最討厭的事情︰被誤會.被發卡.被當掉. 想說的話:看了板上魔羯的特性,感覺就是在看鏡子裡的自己 有時候很討厭這樣的自己,不過大部分時候我的喜歡自己一個人 這樣算孤僻嗎?板上有人跟我一樣的嗎? 不過我覺得身為魔羯的最大悲哀 幾乎沒在過生日的,總是接到期末考 看了前面Z大的連載文章 我好想知道結局 因為我也有這種囧境 Z大~~~不要折磨我啦 我也是來交朋友的 有跟我一樣是警察局號碼的嗎?XD -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.96
lavenderess:上一篇是消防隊 這篇警察局是怎樣XDDD 163.15.164.184 05/27 20:32
aaa66637:我是覺得101最屌..XD 140.116.113.96 05/27 20:38
algreen:推一樓,我也正想說. 呵~ 61.229.52.225 05/27 21:03
algreen:那1230可以算是偽自由日嗎?... 嗯 面璧. 61.229.52.225 05/27 21:05
pkpka:推台南 218.172.123.1 05/27 22:23
cadaza:推同一天~ 163.22.18.91 05/28 01:27