精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID: carnie0119 暱稱或綽號︰ 小唄唄~~* 性別︰ female 血型︰ B 出生日期(西元年/月/日)︰ 1985 / 01 / 19 (呵呵~消防節寶寶^.^) 居住故鄉︰ 桃園~~ (雖然因為唸書的關係 幾乎待在台北...每逢假日必回老家= = a) 現在工作或求學地點︰ 好山好水的"淡水" (有吃不完的阿給 魚丸 魚酥..> <) 休閒興趣︰認真讀書 運動 線上遊戲 待在家逛PTT 兜風 美食 旅遊... 喜歡的顏色︰ 按照喜好分別 灰 白 再來 紫 藍 粉紅 黑 紅... ... 喜歡研究跟欣賞︰發現/動物星球/國家地理頻道,奇摩知識+,歷史 地理 人文之類 最喜歡吃的食物︰ 義大利麵 水果 泰式/日式料理 咖哩類 (哇~ 好多 >.<) 最想去玩的地方︰夏威夷 法國 墨斯科 最討厭的事情︰事情沒辦法按照原定計畫 ~~ (= =會讓我很緊張) 想說的話: 日前剛辦好自己的PTT的帳號 想說來自介一下 還請大家多多指教啦 雖然魔羯好的優點 我大部分都有 但礙於金星火星都落在雙魚 結果我很多時候 反而像個雙魚 然後上昇在射手 剛認識我的人 會猜不出我是魔羯寶寶 挖哈哈~~~ 不過有時候真的覺得 自己到底像不像魔羯~~~~~~~~~ = = a         -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.96
bluecrazyboy:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 220.135.75.25 10/27 19:44
NTU123:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 163.24.253.93 10/27 19:54
roupa:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 推同天 122.122.73.93 10/27 20:10
c70192: 迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 推同天 220.132.39.152 10/27 21:19
Sawwu:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 推同天 122.122.20.145 10/27 21:57
carnie0119:哇~好開心 ^^ 122.124.173.96 10/27 22:19
bohrgary:有注音文 = = 61.217.219.75 10/27 23:12
whitedog0104:我寄信跟他說了= = 61.228.98.11 10/27 23:16
milkcloudy:推淡水~~啦啦啦~!! 203.68.127.6 10/28 00:29
songnien:推消防寶寶^^~差點以為是學妹~歡迎 219.84.231.201 10/28 00:58
katysana: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/*218.163.125.150 10/28 01:52
※ 編輯: carnie0119 來自: 122.124.171.20 (10/28 07:22) ※ 編輯: carnie0119 來自: 122.124.171.20 (10/28 07:27)
a90463:同一天 (驚) 124.218.73.180 10/28 16:48
pomnsa: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 123.240.14.14 10/28 19:44
sosoma:推119~~! 59.113.138.34 10/28 23:57