精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:dreak1225 暱稱或綽號︰小麥 性別︰男 血型︰A 出生日期(西元年/月/日)︰1981 12 25 居住故鄉︰台北 現在工作或求學地點︰台北市 休閒興趣︰看電影 發呆 攝影 美食 喜歡的顏色︰白色,淡藍色 喜歡研究跟欣賞︰喜歡研究3C電子產品(還蠻怪的研究), 欣賞像魔羯座一樣有種低調卻又讓人感覺特別的人 最喜歡吃的食物︰夜市,路邊攤,日本料理....只要好吃我都愛 最想去玩的地方︰日本,夏威夷,紐澳 最討厭的事情︰被人一直在耳邊碎碎念 想說的話:第一次發言請大家多多指教,我是聖誕節的魔男 在這個板上看到許多與我個性很像的人,真的很高興 或許是魔羯天生就是這樣,像我就是個性就是比較低調 不想的表現自己,因此讓人有種距離感與神秘感 但其實認識久的朋友都知道,魔羯是很有趣的 但也希望跟大家說,遇到自己真的喜歡的人真的不能太被動 因該要更積極的表現出來,或許對方也是在等你說出口 千萬不要像我一樣,讓自己後悔了!!! -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.125.239
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.100.181 09/21 06:41
novelalucard:你好~~~~ 218.160.29.175 09/21 07:53
squall9997:聖誕快樂XDDDDD 好早唷 203.64.187.154 09/21 10:50
ourlives:看到你的綽號讓我小小驚了一下XDDD140.113.254.167 09/21 11:28
imageimage:小咲咧? 你把她丟去哪了? 我餓了 小麥~ 220.129.14.97 09/21 12:16
smalljim:推想說的話,我是比你晚一天的摩男~ ^^/ 203.73.57.46 09/21 22:27