精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:gelina 暱稱或綽號︰格琳 會叫格琳也只是單純因為我喜歡格林童話 結果就有男生叫我機關槍= =(格林機關槍) 不過我講話真的也會一次批哩啪拉的說 所以很合機關槍這個詞嗎0.0?(謎) 性別︰女 血型︰O 出生日期(西元年/月/日)︰1985/ 01 / 14 看到精華區好多人跟我同天生,真的很有澎湃的感覺呀XD 不過這天總是都在快要考試 考試前後 快放假或已經放假的時間 有時真的很囧||| 居住故鄉︰高雄 現在工作或求學地點︰高雄 休閒興趣︰看書看電影看動漫看文章,上網總是可以耗掉一整天的時間Orz 畫圖寫網誌。對了,電腦是我的生命呀!XD 所以我的另外一個身份 算是宅女吧= ="哇哈哈~ 喜歡的顏色︰紫色!!!超愛!!! 雖然身邊的人總是說紫色是變態但是我還是超愛XD 如果沒有紫色 其次是粉紅pink~噗噗 喜歡研究跟欣賞︰研究很多東西耶 我覺得 從小一開始研究樂器 很想要彈鋼琴 結果老爸丟了一把吉他叫我先練好再學鋼琴 囧 學了DO RE MI基本沒多久後 吉他就被帶走了 然後...然後就沒下文啦>"<(泣) 再來對電腦部份還蠻有研究的 會裝一點點的電腦(這一點點是什麼鬼) 用了不少軟體 在網路上搜尋了很多相關資料 真的深深感受到網路上的資訊是永遠都看不完的呀(炸) 欣賞好看的影片跟書籍 最近開始當了文藝青年 想住在誠品 囧 為了要好好當個全天考生 所以開始進入了理論的花花世界裡頭 基本上我好像對很多東西都很有興趣 涉獵頗廣 可是你們也懂的 都要活到老學到老了orz 那些東西學不完啦我覺得= =||| 所以都是一些些皮毛 有什麼繪圖軟體後製軟體或是搜尋什麼之類的問題可以問我唷 不過我不保證我會喔XDDD(哇哈哈) 最喜歡吃的食物︰我看到這句,就想到 我很好養這句話。(囧) 人家都是用刪去法的啦(不喜歡吃米粉,除非是金瓜米粉XD) 只要不是辣的就都好辦了= = 偶爾來塊巧克力也不錯的(羞) 最想去玩的地方︰我的夢想是環遊世界,所以可以讓我走遍全世界角落嗎? (野心出來了 驚!!) 最討厭的事情︰任何不合我意,看不順眼的都算= =" 像是明明穿美美的,老天爺還突然給我來了場及時雨 讓我全身溼答答 大小姐我就會很...#$#$.. 一直叫我做我不想做的事情 會覺得很討厭 或者是一直催促我 我也會很煩 但是平時都還是笑咪咪的啦:P 想說的話:最近在這邊游了一陣,覺得要跟大家好好打招呼一下XD 不過從前到現在,我還是會覺得自己不像是魔羯。 因為別人刻板印象所認為的魔羯都是:克勤克儉、腳踏實地、剛毅木訥、 悶騷害羞、遇到事情全力以赴、只要麵包不要愛情、工作狂又現實之類的。 可是我就是那種,會掂腳尖,投機取巧那種人 囧 然後整個就是很外向活潑 (跟別人說我內向又安靜都沒人信orz) 只有偶爾,遇到我很有興趣的事情,我才會像瘋了一樣的, 不管怎樣都要先完成它才會做別的事。 可能是因為我的上昇在水瓶,月亮在天秤吧, 所以每次叫人家猜,他們都會從射手、水瓶開始問, 回答說是魔女,全都是一臉不可置信的表情。 (有這麼誇張嗎?有嗎有嗎有嗎?) 總而言之,我覺得這樣也還不錯啦,個性開朗活潑, 至少每天都能開開心心的那個樣子。(就算只是表面也沒關係= =) 噗,會這麼說因為最近覺得自己越來越容易悶了,是因為長大了嗎(嗚) 所以笑的時候還是會有點憂鬱。唉唉~感覺煩心的事情真的好多呀。(慘) 不過還是希望大家都能快樂過每一天XD 然後,請大家多多指教嘿^_^ PS:我發現好多魔羯寶寶都喜歡紫色耶! 耶耶XDDDDD -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- -- 如果可以 真想飛去那 遙遠的另一端~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.135.237
weedyc: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 59.127.217.100 10/15 15:07
MercNick: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 140.135.10.103 10/15 15:09
LASDK:大推 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 紫色~ 59.113.163.81 10/15 15:25
keita0925:推P.S. 真的很多魔魔喜歡紫色... 163.23.3.142 10/15 15:51
weedyc: 我也超愛紫色的 (笑) 59.127.217.100 10/15 16:04
swallow777: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/*140.117.186.208 10/15 16:32
whitedog0104:好認真的自介:D 61.228.97.212 10/15 16:33
whitedog0104:不過記得注意標題格式喔(已幫忙修改) 61.228.97.212 10/15 16:45
weedyc: 嗚嗚~意思是人家的自介不認真?! 59.127.217.100 10/15 17:36
phantomlch: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/*推紫色 219.68.129.148 10/15 17:51
flysk:推一月14~大我2年的姊姊~哈哈 220.131.9.121 10/15 18:19
razan:紫色有加分,自介內容有如機關槍,源源不斷122.126.129.160 10/15 20:09
lightmaple: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.106.207 10/15 21:15
lightmaple:紫色我也喜歡~ 61.228.106.207 10/15 21:16
jk410: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 59.127.202.117 10/16 00:00
katysana: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/*推紫色 218.163.126.65 10/16 00:18
hsiehfat:女生穿紫色不錯看阿~ 218.164.33.110 10/16 00:23
cactus0103:推~~ gelina人很好~很熱心^^ 220.132.250.41 10/16 03:24
taroding:推 1/14~220.136.161.112 10/16 21:05
winess:推1/14 59.105.91.35 10/17 00:21
GiniG: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 125.229.163.11 10/17 23:36
pinkylover:推!山西團營隊朋友來自介耶^@^125.229.206.149 10/18 02:01
gelina:哇不會吧 你跟我想一樣嗎XD不過我山東的耶220.142.136.164 10/18 22:22