精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID: granum 暱稱或綽號︰小水鴨 性別︰女 血型︰0 出生日期(西元年/月/日)︰198X/06/09(年齡真的是大忌~!) 居住故鄉︰台北 現在工作或求學地點︰台中市 休閒興趣︰戶外郊遊 爬山 打籃球 逛街 喜歡的顏色︰藍 喜歡研究跟欣賞︰賞鳥(大學是生態保育社的~鳥類很可愛) 最喜歡吃的食物︰樂天小熊餅 最想去玩的地方︰北海道 埃及 最討厭的事情︰被欺騙!睡不飽!悶在家裡沒事做! 想說的話: 之前有在魔版po過幾次文章問問題 一直想po自介 可是不好意思:P 藉著生日鼓起勇氣就來了!! 為了多了解家裡那隻魔魔 我幾乎每天都會看魔羯版 自己的雙版反而少 = = 話說和我們家的魔大叔在一起沒多久他就去當兵~~ 一轉眼再一個月左右就退伍了 時間過的很快 很開心魔版給了我很多訊息 這一年來 讓我更深入的了解他 只是 我覺得 魔雙戀真的好辛苦 T T 因為個性差很多的關係 我們常有爭執 他生日他讓我傷心 週年和我生日還吵架 = = 不過魔大叔卻可以很有耐心的和我溝通~~最近我覺得我快把他的耐心磨光了 因為他講話變的更兇 = =很怕他哪天就不理我了~~(雖然他說不會) (但他告訴我他就是刀子嘴~~對自己越重視的人越直接 對我來說有時候真的很傷 ) 今天就過完2X歲的生日了!!他希望我能成熟點~話說我從以前就這樣了 要成熟點 好像還要努力很多!! 不過為了魔大叔 我會加油的 很多人都說魔雙戀不合!說真的 我也這樣覺得 兩個人真的都要有心和努力 希望我們的爭執可以在今天以後越來越少! 也希望可以在魔版po上閃亮亮的文章!或是婚紗照之類的:P 而不是那些小插曲之類的問題文! 其實魔魔是很踏實也很有規劃的 有時可能是雙雙的我太急 總想要馬上看見結果 希望板上的魔雙戀 都可以很幸福歐!! -- http://www.wretch.cc/album/vviicckkyy 在這個地球上 每一個位置 都有一個屬於它的數字 只要你擁有了這個數字 你就可以找到它所對應的所在之處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.101.239
jessy413026:生日快樂,期待你的閃文啊XD125.229.178.209 06/09 22:46
leoangela:推這句:對自己越重視的人越直接。125.224.164.124 06/09 23:00
orangestar:推雙雙很急 61.231.64.74 06/10 09:09
skatemeow:真的 目前為止我跟雙子很少有合得來的XD 163.22.32.153 06/10 09:50
q78917891:推~~你的文章 我們也是魔羯雙子戀 59.127.179.188 06/11 07:30
q78917891:交往快一年 到現在還磨合期 59.127.179.188 06/11 07:31
q78917891:不過總覺得無法永遠在一起 唉~~ 59.127.179.188 06/11 07:32
bsbcat: 歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 118.171.115.57 06/14 00:53