精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:freedolphin 暱稱或綽號︰蔡姐姐、小米、彤彤 性別︰女的 血型︰O 出生日期(西元年/月/日)︰01/12 居住故鄉︰台北 現在工作或求學地點︰一直離不開台北 休閒興趣︰逛街、看電影、吃美食、跳舞、聊天、喝紅酒、上PPT 喜歡的顏色︰亮色系都還滿愛的 喜歡研究跟欣賞︰手機、美食、MIX&MATCH、電影、帥哥美女 >/////< 最喜歡吃的食物︰甜食能滿足女人第二個胃 最想去玩的地方︰日本迪士尼、美國紐約、歐洲跟巴梨島 最討厭的事情︰被誤會、被排擠、變胖、被劈腿(魔羯座好像都會經歷一次) 想說的話:爲什麼我的生日每次都被忽略掉?! 不是剛好遇到學校期末考!! 就是要準備過農曆新年,爸媽正忙碌!! 再不然,就是我會自己忘記!! >"< 呵呵.....記憶力真差!! 但我不得不說,魔羯座很棒的! 是老了會發財的星座!! -- Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.129.52
pleasure19:哈~ 希望我老了真的能夠發財!!!!140.122.167.159 01/12 13:00
pleasure19:補個 生日快樂!!140.122.167.159 01/12 13:00
days:呵呵~妳的經歷我也有過~~我也是今天生日 218.166.76.61 01/12 14:44
pinkant:推~生日快樂喔^^ 61.229.193.130 01/12 15:23
beckyQ:生日快樂! 218.162.56.120 01/12 17:02
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.26.118 01/13 06:44