精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:hikaru01 暱稱或綽號︰小光 佳佳 性別︰女 血型︰0 出生日期(西元年/月/日)︰1/18 和周杰倫同天 但是我怎麼沒才華(淚) 居住故鄉︰桃園 現在工作或求學地點︰桃園/台中 休閒興趣︰棒球 音樂 旅遊 喜歡的顏色︰白色 喜歡研究跟欣賞︰可愛的東西 最喜歡吃的食物︰雞排 珍珠奶茶 @@ 最想去玩的地方:有漂亮風景的地方都想去 最討厭的事情:上班時遇到莫名奇妙擺臭臉的人>"< 我喜歡大家都愉快的相處 想說的話:我很喜歡魔羯座 也以魔羯為榮 身邊超多魔羯朋友的啦 我覺得魔羯座的人都很有自己的想法 喜歡思考 給人的感覺似乎是有禮貌 在熟人的面前才會high的起來 我喜歡魔羯座的朋友 因為很實在 是可以當一輩子朋友的好人@@ 我目前正在準備司法特考 和我一樣正在準備考試的版友可以寫信給我 交流一下 住在桃園的更好喔!搞不好可以一起讀書^^ 兩個有毅力的摩羯座一起讀書效果應該很大 哈哈 請大家多多指教喔!! -- http://www.wretch.cc/album/hikaruBB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.101.28
damnboy0927:我女朋友也是0118 推一各114.137.153.157 02/23 23:56
※ 編輯: hikaru01 來自: 61.217.101.28 (02/24 00:00)
freefly7616:推桃園XD~魔羯真的很實在-ˇ-y 219.70.110.56 02/24 00:16
athletix34:推同天 魔羯是好人!!! 123.194.17.252 02/24 01:30
babyscool:推同天 61.228.98.86 02/24 07:05
jns0117:推隔天...但倒數第四行[一樣]注音文@@ 61.61.227.97 02/24 11:49
catnips:推跟我同一天生日~~ 祝你考試順利喔! ^^ 122.124.4.228 02/24 22:10
※ 編輯: hikaru01 來自: 220.136.138.252 (02/25 22:11)
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 61.228.33.249 02/26 00:54
Paichun:推推 211.74.191.147 04/19 00:23
Paichun:推推 211.74.191.147 04/19 00:25
Paichun:推推 211.74.191.147 04/19 00:25
HNO3:推好人218.167.125.148 02/01 14:28