精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:iKERORO 暱稱或綽號︰黑特女王 性別︰女 出生日期(西元年/月/日)︰XXXX/01/07 居住故鄉︰K隆星 現在工作或求學地點︰藍星 休閒興趣︰搞威、運動、看書 喜歡的顏色︰桃紅色 喜歡研究跟欣賞:人心 最喜歡吃的食物:海鮮、泡芙、義大利麵、摩斯漢堡全系列商品、沒有不愛吃的 最想去玩的地方:環遊世界、外太空、有美食的地方 最討厭的事情:看見昆蟲、沒錢、跟笨蛋交朋友、被欺騙、被陰 想說的話:我的生日跟尼可拉斯凱吉同月同日,好開心啊! 其實我的個性跟魔羯有點不像,偏射手多些 因為我的脾氣沒有很好 不過是很認真工作+賺錢的女人 我真的很愛錢,最怕窮了 只有錢不會背叛我,哈哈 其實我很重義氣,一定認定那個人是朋友,會為他上刀山下油鍋 只是常被婊,唉 我的朋友運不好啦,不能跟各位魔羯師兄師姐同日而語 汗顏..... 哈,話好像太多了 對不起啊   ....... 囧r2 想了解魔羯的個性,應該不能問我,因為很不準,哈~ -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- 科學家指出,在五月到七月的海獅繁殖期內, 一頭雄海獅通常會和15到60頭雌海獅交配。 在長達70天的時間裡,雄海獅不吃不喝, 每天要和雌海獅交配30次, 每次持續15分鐘左右。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.70
imicky:I love money too..討厭笨蛋卻也愛吃140.111.165.251 10/31 02:25
iKERORO:哈哈哈...魔羯好像瘦子多,但我卻不算.. 220.137.139.70 10/31 02:40
※ 編輯: iKERORO 來自: 220.137.139.70 (10/31 02:48)
mariojeko:推推推 感覺好像我XD (握手) 58.99.35.35 10/31 04:11
ILoveMyCity:你跟我除了桃紅色跟性別其他都差不多 220.135.202.15 10/31 07:48
yjcplove:1/7號推 :D 203.72.112.254 10/31 08:53
doublemix:推一月七日~218.166.232.129 10/31 12:14
dadatsai:推同天生日XD~~脾氣也不好= = 61.221.218.192 10/31 14:33
ilxy:同一天1/7耶^^~~~高興! 59.104.17.232 11/01 01:24
Maydayboy:推同天生日XD~~~ 60.240.226.38 11/01 20:48