精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID: ikenn 暱稱或綽號︰小巴 性別︰女 血型︰B 出生日期(西元年/月/日)︰ 1983 / 01/ 10 (就是今天) 居住故鄉︰新北市 現在工作或求學地點︰ 新北市三芝 休閒興趣︰旅行...窩電影院...看有興趣的書... 喜歡的顏色︰黑...藍.... 喜歡研究跟欣賞︰研究人....欣賞藍色的人.事.物.... 最喜歡吃的食物︰綠茶.青椒.菇類.. 最想去玩的地方︰埃及..古巴.. 最討厭的事情︰嘿嘿! 欺騙我..還編織阿莎布爐的理由! 想說的話: 再這一個版上已淺水很久.... 在這裡總看到一些想法 觀點 態度雷同的魔魔 有時候....心疲累需要一點力量! 我會回到這裡就像回到心裡的避風港 2011年低潮讓我對人生重新洗牌..一場啞巴吃黃蓮車禍! 原來好心停著讓摩托車過去,對方跌倒 報警送醫最後....我竟然要賠上百萬! 這是怎樣的台灣法律 這是怎樣的道義責任... 當我對人性 對這世界詼諧了! 往往在夜深人靜隻身一人 那(不甘)的淚水 讓我幾乎喘不過去! 而好強 固執 不願將所有的事情和每一個朋友稟告! 因為解釋太累 太麻煩..... 儘管悲傷 儘管難過 內心天天在交戰 煎熬 呼吸總是要大口才會覺得自己是活著! 半年時間 在我在笑著走回群眾!朋友猛說我勇敢 堅強... 但其實 這一切是魔羯個性使然..... 其實內心脆弱如泡泡... 一碰就破... 今天2012年1月10日 我生日! 儘管未來的人生更多使命在! 而我知道在這版上有很多魔魔的精神存在! 我要讓自己的人生在不同! 揮別那鳥屎斑斑的過去! 今天 我更是要和自己說 (生日快樂).... 未來會更好 因為我是魔羯者! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.220.13
newnovice:那你應該很愛阿凡達 210.69.234.102 01/10 10:19
newnovice:生日快樂~ 210.69.234.102 01/10 10:20
ikenn:謝謝你! 但可以問WHY是阿凡達呢? 220.130.220.13 01/10 10:39
jeffrey3436:他是藍色的...XD 114.38.118.80 01/10 10:57
livestone:給你拍拍,未來希望無窮! 140.122.81.172 01/10 11:38
starsky007:生日快樂!!!! 61.222.112.250 01/10 11:38
kim03191230:生日快樂~ 122.118.54.99 01/10 11:54
whitedog0104:歡迎成為魔羯板胞*\( ̄▽ ̄)/* 122.117.32.205 01/10 12:57
whitedog0104:happy birthday 推同血型 122.117.32.205 01/10 12:57
ikenn:whitedog....同血型同星座應該很大團耶! 220.130.220.13 01/10 13:14
beibeidog:生日快樂~跟你同一天^^今天天氣很好唷 124.6.26.79 01/10 13:39
ikenn:bei..ya!生日快樂! 天氣好因今天我們生日了! 220.130.220.13 01/10 14:05