精華區beta Capricornus 關於我們 聯絡資訊
ID:PRETTYBABY76 暱稱或綽號︰寶貝 性別︰葛樓 血型︰B 出生日期(西元年/月/日)︰19870101 居住故鄉︰TAIPRI 現在工作或求學地點︰M.C.U.財金 休閒興趣︰SING SONG 喜歡的顏色︰白 喜歡研究跟欣賞︰設計感 最喜歡吃的食物︰水果 最想去玩的地方︰刺激的 氣氛佳 最討厭的事情︰背後說壞話 想說的話: 我一直都覺得魔羯座是一個讓人家很難猜到的星座 必須要相處才能發現他的特性! 曾經我覺得星座一點都不像我 什麼比較悶 文靜 傳統...一點都不像 我喜歡追潮流 愛刺激 只是現在已經21歲 感覺上變得真的比較悶... 我不喜歡現在的自己 以前我總是介紹完我的星座就馬上補上但是我是異類魔羯 我不傳統也不悶~ 現在我卻真的好魔羯座 讓我又愛又恨的星座 -- 請各位使用上面格式填寫自介 並請愛用REPOST來貼文章 比較整齊唷~乖!! 使用方法如下 採用原標題《Re:[自介] 自我介紹》嗎?[Y] Y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] R 這樣的說明應該很清楚唄 麻煩大家多留意唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.244
whitedog0104:請注意標題格式(已幫忙修改) 61.228.45.187 01/28 00:18
dreamjj:推同年同月同日!!! 122.127.42.56 01/28 00:22
Athrun7611:推同年同月同日~~~~~~~~~~~140.115.205.189 01/28 00:33
banon:TAIPRI<---這是哪裡??? 125.229.39.189 01/28 00:40
changken: 推異年同月同日~~~~~~~~~~~XD 59.121.145.154 01/28 01:10
triop:不喜歡現在的自己.那你是怎麼變成現在這樣? 140.117.168.21 01/28 03:42
searchcool:那表示你長大了........ 125.225.4.143 01/28 06:05
sophia14:同年~21歲推:)~140.112.220.119 01/28 13:02
JoannaChang:很想了解那裡是TAIPRI 128.208.37.97 01/28 16:37
w012917:TAIPRI?台屁??(因為不能用注音文表現發音) 219.69.99.241 01/28 23:04
JENNIFER0119:這個山羊是~魚的比例比羊的多吧218.175.193.225 01/29 00:54
ed7712:一推學校~~~二推差一天.. 61.231.246.225 02/06 07:09